• モテコン チョキチョキガールズ マンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン チョキチョキガールズ マンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン チョキチョキガールズ マンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン チョキチョキガールズ マンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン チョキチョキガールズ マンスリー|モテコンを使った口コミ 「👽ふだんつかっているカラコン👽①color..」

天神・大天使・閻魔ちゃん
  • 天神・大天使・閻魔ちゃん

👽ふだん つかっている カラコン👽 ①colors 1month ハーフスノーグレー DIA/14.2mm ちゃくしょく/13.6mm 💧/38.5% UVカットつき☀️ ②モテコンAiry monthly エアリーラベンダー DIA/14.2mm ちゃくしょく/13.6mm💧/38% UVカットつき☀️ ③モテコンgirls monthly ショコラアッシュ DIA/14.2mm ちゃくしょく/13.6mm 💧/38.5% ①さいきんかった ハーフけいのカラコン! はじめてグレーのカラコンをかったから ドキドキしたけど なじんでくれてよかった💮 とうめいかん!しきそ うすい!ってかんじで パキッとした はっしょくじゃなくて、ほんのり ひとみになじむ!グレーのカラコンをつかってみたいひと、ギャルっぽくしたくないひとに いいかも〜! ②これは うっすらラベンダーってかんじかなあ みてもあんまり ラベンダーかん は とくになし でもそれがよくて むらさきのカラコンつけてみたい!🥺ってひとに ちょうどいいかんじ とうめいかん!ってかんじの ちゅるん とした カラコンだよ! ③これは リピート3~4かいめ くらい!すごくつかってる!ちゃいろ と きいろが ちゃくしょく されてて さいしょ にあうか ふあんだったけど びっくりするくらいなじんで とうめいかん しきそ うすいかん ばつぐんだった、、💮 どんなかみいろでも つけやすい カラコンだなぁとおもったよ!これつけておけば とりあえずまちがいないから ずっとつかってる 、、!😢 🔁閻魔てき カラコンのえらびかた🔁 閻魔は おおきいカラコンをつけたいけど にあわないし、ギャルっぽくなったり うちゅうじんみたいになったり するのがいやでDIA(レンズのおおきさ)は14.0~14.2mmをえらんでるよ! でも、たいせつ なのはDIAではなく 「ちゃくしょく」閻魔の けんきゅうでは 13.7mm~は おおきめサイズなので しろめが なくなりがち、、🙁 なので 13.4~13.6mmを ちゅうしんに えらんでるよ! おおきめは いやだ!ってひとは 閻魔と おなじきじゅんで えらんでみてね🐹 #カラコンレポ #カラコン #カラーコンタクト #モテコン #colors #グレーコンタクト

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

天神・大天使・閻魔ちゃんさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)