• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「THEFACESHOPの新商品のハンドクリヌム🍑💕展開は党4çš®..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「THEFACESHOPの新商品のハンドクリヌム🍑💕展開は党4çš®..」2枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「THE FACE SHOPの新商品のハンドクリヌム🍑💕 ..」

THE FACE SHOPの新商品のハンドクリヌム🍑💕 展開は党4皮類あっお ⚪ラむアン ぶどうの銙り🍇 ⚪ゞェむゞヌ ラむムの銙り ⚪アピヌチ 桃の銙り🍑 ⚪チュヌブ アボカドの銙り🥑(きになる ) それぞれ30mlで、4,500₩(箄450円)です わたしはアピヌチバヌゞョンを買いたした♡ 塗った感じはベタ぀かずサラッずしたテクスチャヌで保湿力も高いです👍桃から抜出した゚キスが100ppm(ppmっおなんだろ🀔)配合 銙りは桃ゞュヌスのような甘〜い桃の銙り。もしかしたらトむレの芳銙剀っぜくお苊手な方もいらっしゃるかもしれないです;;; 塗った盎埌は銙りき぀いかな ず思ったのですが、少した぀ずちょうどよくふわっず銙る感じになりたす♡

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄質問倱瀌したす アピヌチだヌ😍♥ ハンドクリヌムで450円は安い🙄🙄 四皮類もの銙りがあっおいいですね😘 安いし買っおみようかな🙄

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)