Product affiliate16266img small

CHOOSYミニティント

• ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY ミニティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「~えびふらいの経験した中で史上最強に落ちな..」

えびふらい
  • えびふらい

~えびふらいの経験した中で史上最強に落ちないティント~ どうもえびふらいです🍤 テスト期間に入り投稿頻度落ちましたが、忘れないでください😭 私はリップを集めるのが好きなのですが、そのリップの中で1番落ちないリップを紹介します👐🏻 🍤 チューシー ミニティント ストロベリー ドンキにて購入しました✌🏻️✌🏻️ こちらはThe赤って感じですが、もう一つフラミンゴのピンク色がありました!! 値段は600円もしなかった気が…🤔💭 使い方はベリサムみたいな感じで、塗って剥がすタイプのティントです☀️ 匂いはなんかするんですけど、なんの匂いかわかりません😂😂 もしかしたら、苦手な方もいるかもです💦 わたしは塗ってから10分ほど置いて、乾いたら剥がしてます✨ 5分でもちゃんと色付きます🌈🌈 私は超不器用なので、厚さが均一じゃなくてむらになってしまったり塗れてない部分があるので、ペラペラのウォーターティントを指で薄く塗ってます🤟🏻🤟🏻 これだけじゃ乾燥してしまう人は、上からリップクリームやグロスを塗ると乾燥を防げます!! 色持ちは少し何かを飲むくらいだったら、12時間は余裕で落ちないと思います😂😂 某夢の国とかに塗っていって、少し何か食べて落ちたらほかのリップを薄く塗るだけでも全然1日持つと思います😳😳 朝ごはん食べたあとに塗って、お昼食べて軽く夜ご飯食べてもほぼ落ちてませんでした🥺💓💓 👍🏻グッドポイント ・安い ・落ちない ・発色がいい ・数分で色がつく 👎🏻バッドポイント ・匂いがダメな人はダメかもです😖 ほんとにほんとに落ちないリップで、絶対に落ちるのが嫌だ!って時は必ずと言っていいほどこれを使っています😇😇 最後まで見てくれてありがとうございました🙏🏻💓💓

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• 貴入

貴入ごめんなさい、めちゃくちゃ関係ないんですが、写真の壁が私の家の壁と同じで驚きました。 それに私もこのリップ持ってて、あれ、私こんな投稿したっけ?と一瞬思っちゃいました‪w

• 貴入

貴入@fried_shrimp0831今、あなたの上(上の階)にいるよ...... かもですね!!(???) キセキッッ!

• えびふらい

えびふらい@k_kiiru_r0929もしかして一緒の家かもしれませんね!!(ホラー)

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えびふらいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ミニティント

2016/8/17
CHOOSY(チューシー)