Product thumb

アスタリフトアスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション

• アスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション/アスタリフト/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション/アスタリフト/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション/アスタリフト/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション/アスタリフト/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト D-UV クリアホワイトソリューション(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!⛱日焼け止め下地⛱今年..」 by さぁたん

⛱日焼け止め下地⛱ 今年の夏はこれに決めた❣️ 早くも太陽がジリジリ照りつける季節になってきましたね! 急いで強力な日焼け止め下地を導入しなければと検討した結果、購入したのがこちらです。 アスタリフト D-UVクリアホワイトソリューション 3,900円+税 (公式HPから) ⛱新配合「D-UVガード+」がDeep紫外線を防ぐ 富士フイルム独自の技術により、紫外線カット力と伸縮性を高めた新開発の「D-UVガード+」を配合。Deep紫外線(肌の奥まで侵入し、今まで防げないと考えていた紫外線)までしっかりカットし、美しく輝く肌を守ります。 ⛱「ストレッチUVシールド」がUV地割れを防ぐ 笑っても、しゃべっても、表情変化でたくさん動く肌でもぴったりフィットし、「UV地割れ」(笑う、しゃべるといった顔の動きによって、肌に塗った日焼け止めに入る亀裂)を阻止。 私が日焼け止め下地に求めるのは、 ✅最高レベルのSPF ✅軽い付け心地 ✅トーンアップ 他に候補として、アクセーヌのブライトヴェールとラロッシュポゼのトーンアップがありました。 そしてお値段的にラロッシュポゼを購入するつもりでいたのですが、これらはサンプルなどで試して良かったのですが、私はそこまで敏感肌でもないので、他に何かないだろうか❓と悩んでいたところ、たまたまドラッグストアでこちらを試してみて良さそうだったので購入してみようと思いました。 購入したのはそのドラッグストアではなく公式オンラインなのですが...💦(ごめんなさい🙏) こちらはSPF50+ PA++++が入ってます。 テクスチャーはアクセーヌより少し重く、ラロッシュポゼより少し軽いです。 伸びが良いので少量で全顔に伸ばせて使いやすいと思いました。 ほんのり良い香りがするのも好きです。 トーンアップ効果も❣️ ラロッシュポゼほど明るくはならないけれど、確実にトーンアップしてると思います✨ 面白いと思ったのが、紫外線にかざすとキャップの色が紫に変わるんです😙 紫外線があってもなくても塗るんですけどね笑 持ち歩いてチェックしてみるのも良いかもしれません🌟 使い始めてまだ一週間程度ですが、今のところ快適に使えています。 肌荒れもしてないですし、今日のような暑い日でも夕方激しくメイクが崩れてるようなことはありません。 パッケージの後ろに、使用量は1円玉大とありますが、伸びが良いのでもっと少なくても良いと思います。 2ヶ月くらいは持つかな? こちら税込4,212円ですが、富士フイルムの公式オンラインで定期便を申し込むと10%オフでお得に購入できます!3,800円くらいでした。 お届けの頻度を変更したり、お届けを先延ばししたりとかもできるので安心して利用できそうです❤️好きな時に休止もできるみたいです。 今年はこの下地で夏を乗り切ります!!

さぁたん

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜キャップが紫に∑(๑ºдº๑)!!面白い~❤色々な所に持って行って試したくなりそう*\(^o^)/*気になる下地になりました!🖇させてもらいます🙇‍♂️

• さぁたん

さぁたん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 面白いよね〜😆参考にするかわからないけど笑 クリップしてくれてありがとうね✨ アスタリフトUVケアトライアルセット(1,000円)にも入ってるから、お試しで使ってみるのもいいかも❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡紫外線センサー付きなんて面白いね😳❣️ UV対策は今から特に必須だよね✨ 私も日焼け止めや下地は沢山持ってるけど、1番気になるのはUV対策出来るかどうか…かも(笑) チェックしてみるね~😊🙏💕

• さぁたん

さぁたん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 そうそう、急に夏みたいになるから〜!!😣 最近はUV対策バッチリでお肌にも優しい下地がたくさん出てるから嬉しい❤️ ドラッグストアに置いてあったりもするからぜひ見てみてね💕わたしはマツキヨで見たよ😊

• なのかのん

なのかのんキャップに紫外線センサーが😳!?便利!! アスタリフトの下地やファンデ気になってました!CMやってた!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54なのかちゃん💖 紫外線センサー面白いよね✨ 持ち歩いてみたくなったよ😆 アスタリフトはこの下地が初めてなんだけど、スキンケアにも興味が出てきた❣️ フラロッソのアイシャドウも人気だしね🥰 ヘアケアや美容ドリンクまであるなんて知らなかった😳

• なのかのん

なのかのん@saatan726美容ドリンクめっちゃよさそうね😳✨

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54美容ドリンク良さそうだよね✨ 昨日ドラッグストアで発見したよ❣️ 今度買ってみる〜!!😊

• ris

risさぁたんさん❤️ 私はサンプルで何回か使ったことありますが、これみずみずしくてホント使いやすいですょね👍✨ bbクリームの方もなかなか良くて、休日メイク用に現品買おっかなぁと思っているところです😊 キャップに紫外線センサーがあるのはスゴいですね😳❣️

• さぁたん

さぁたん@pink_gloss_risrisさん💖 そうそう🌟みずみずしい〜😍 つけ心地良くて本当に気に入りました💕 BBクリームも良いんですかー❣️🤤 あふれだす美容液 って書いてあって興味津々🤤 サンプル取り寄せてみますね❤️ 今更ですが、もしよろしければ、さぁたんとかさぁちゃんとか呼んでくださいね✨ 敬語もなしで大丈夫だよ〜🙆‍♀️

• ris

ris@saatan726ありがとぅ~😆💓 お言葉に甘えて、敬語なし&さぁちゃん❤️って呼ぶね⤴️私のことは、りすちゃんとかって呼んでもらえれば😉💞 BBクリームも同じよーにみずみずしくて、めちゃのびがいいょ👍✨初めてつけたときはビックリしたょーww カバー力もそこそこあるから、軽いメイクの日には便利だと思うょ⤴️ ぜひサンプル取り寄せてみてね❣️

• さぁたん

さぁたん@pink_gloss_risありがとう❤️ ではりすちゃんって呼ぶね🥰 BBってこってりしたイメージだから、みずみずしいなんて最高だね❣️ ちょっと近所に買い物行くだけのときとか気軽につけられそう💕 サンプル届くの楽しみ🥰(本当にサンプルだけ注文しちゃった笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん💕 紫外線が目視で分かるなんて良いね✨最近かなり日差しきついからねぇPAの+の数も気になってくるね💡 アスタリフト、スキンケアとかも良さそうだよね✨

• さぁたん

さぁたん@orange_cしょこらちゃん💖 急に日差し厳しくなってきたよね〜😵 秋冬なんかはそこそこUVカットできればいいと思ってたけど、わたし日焼けもしやすいから、夏はしっかりガードしたい❣️ スキンケアも気になってきたよ〜😚なんてったって富士フイルムだし(何)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@saatan726本当今日も日差しが、夏だったね☀️ 富士フイルム、最初化粧品類発売するってなった時は何だか衝撃的だったな🤔✨ 富士フイルムってだけで信頼感あるよね笑😆

• さぁたん

さぁたん@orange_cそうそう、なんか写真の技術がうまく生かされてそうで効果ありそう❣️ なんだかはよくわからないけど笑

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

さぁたんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング