こんばんは✨昨日のリップに続き、JILLSTUARTのコスメです💞1/4発売の新作チーク🌹✨✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼*°JILLSTUARTブレンドブラッシュブロッサム全7色(限定2色)7.5g¥4,860❤ツヤ感のあるオイルベースのグロウカラー(左)と、シアーマット感のあるパウダーベースのフォギーカラー(右)の2色05~07のグロウカラーはハイライトとしても使えるそうです✨❤重ねるのは勿論、それぞれ単色でも使えて重ねる順番でも印象を変えられます🤗グロウカラー➡︎フォギーカラーなら発色の良い仕上がりフォギーカラー➡︎グロウカラーならふんわり艶やかな仕上がりになります💁❤2段式のブラシ付き。毛の長さを変えてチークの付き方を調整出来ます👌❤クリスタルフローラルブーケの香り🌷付けるときにふわっと香る程度ですが、香り付きが苦手な方は微妙かも😣(私はすきです)04番のgoodafternoonを購入しました💁赤みのピンクで、上気した様な自然な血色感が出せます💗赤リップにもピンクリップにも似合うお色です💕色持ちもよく、私は朝塗って夜までお直し無しで大丈夫でした👌発色も結構良いです✨ブラシが2段式で調整出来るのも嬉しい😍ただ、私の使い方が悪いのか、スライドをちゃんと引っ掛けてても塗ってると引っ込んじゃうんですよね…🤔🤔…多分私が悪いです()(こそっと追記)↑のブラシ問題、キャップを反対側から付けたら解決しました()冷静に考えたら当たり前なんですがスライドで反対からキャップ付けられるの使ったこと無くて完全に盲点でした…(笑)コンパクトはちょっと大きめですが、そんなに分厚くないのと、鏡が大きくて使いやすいので👌JILLのチークは初めてでしたが、色持ちも発色もいいしパケもかわいくて眺めてるだけでも幸せです…😍#ゅゅ_JILLSTUART#ゅゅ_ピンクコスメ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼年が明けてからなぜかやたらJILLに行っている気が…🤔笑結局バレンタインの限定ルージュも予約してしまいました😌いちごってかわいいですよね…🍓
もっと見るJILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「【💎ジルスチュアート💎ブレンドブラッシュブ..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART | ミックスブラッシュ コンパクト N | ”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!” | パウダーチーク |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ルースブラッシュ | ”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡” | パウダーチーク |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | ”肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!” | パウダーチーク |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
リラックマコリラックマ@rumisbeautylandジルのチークをもともとお持ちと書かれていますから、やっぱりいい物ってわかってて当選されて、いいなぁーです😻 LIPSは私は一度しか当選したことないですよ😭他にコスメの応募活動をしてないので、Rumiさんを見てると夢がありますね💕
Makeup Blog by Rumi 🇬🇧🇯🇵💄@fantastic_blush_toi コリラさん、おはようございます&ありがとうございます 😃💖 私、宝くじとか高価な物は全然当たらないんですけど😅、プレゼント応募には子供の頃からよく当たるんです! 😆 まだレビューしていないコスメの当選品もあるんですよ 😄 でもLIPSさんのにはまだ運がありません 😅💦 このチーク、2色ともすごく使いやすい色味で、発色もソフトで、チーク入れるの苦手な私でも、おてもやんにならないので、ジルのチークは大好きです 💎🌸
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
Makeup Blog by Rumi 🇬🇧🇯🇵💄さんの人気クチコミ
⭕【毛穴撫子】毛穴かくれんぼ下地[化粧下地]⭕¥1750+tax私は混合肌なのですが、Tゾーンの油田は半端ないくらい酷くて、一時間もすればテカってきます😩Tゾーン用の下地を色々使ってみましたが、どれも満足いくような効果はありませんでした。。。が。。。。この下地は違う!😳PLAZAでテスターで試して、サラサラ感に感動して即ゲット🛍️薄いピンク色のマシュマロみたいなフワフワのテクスチャーですが、肌につけるとサラサラ⭕肌につけると色はつきませんが、つけすぎると粉っぽくなるかも。少しでも結構伸びます⭕若干ツッパリ感はありますが、私の油田地帯ではこれくらいの方が安心😆レブロンカラーステイメイクアップのリキッドファンデーションと一緒に使いましたがほとんどテカらない!🙌完全にテカリをシャットダウン出来ませんが、数時間後もテカリが気にならず、効果が明らかで感動😭💦日本で買いだめしてくれば良かった😩毛穴かくれんぼのコンパクトと一緒に使ったらもっといいのかなー🤔私はTゾーン用に使うので、一回の使用量は少量でコスパは悪くないのですが、顔全体に使うなら長持ちしません。この下地は、私のように酷い油田地帯がある人向きだと思います。よほど酷くないと、粉っぽくなってカサつくような気がします。それと、一緒に使ったレブロンのカラーステイメイクアップのリキッドファンデーションもすごく良かったです⭕長時間後もテカリやカサつきが気にならず、化粧崩れも少ないです⭕伸びもいいからコスパも良し⭕イギリスでは混合肌/脂性肌用のがあって、それの180番サンドベージュを使っています。このファンデは絶対にリピ!👌#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ#下地#化粧下地#プライマー#混合肌#脂性肌#Tゾーン#コスメ購入品#レブロン#ファンデーション#リピ買い
- 2019.04.19
✨🐻✨当地イギリス🇬🇧で大人気のプチプラコスメブランド#メイクアップレボリューションの新作アイシャドウパレット『トーイファクトリー🐻ベアー』💛✨.ゴールドのクマさん🐻✨のパケに、マットとシマーのアイシャドウ19色入り✨ほとんどパケ買いですが、シャドウの色味もお気に入り💖.このゴールドのパレットは『ハニー』という色味💛クマさんのアイシャドウパレットは、この他にも3種類あり。全部欲しかったのですが、『ハニー』が一番使える色味が多いのでこれをゲット!🐻💛✨.イギリスのドラストSuperdrugオンラインで購入。日本からは、メイクアップレボリューションのイギリス公式ホームページから購入可。.£10(約1400円).MakeupRevolution/I♥RevolutionToyFactoryBear🐻EyeshadowPalette/Honey💛✨----#プチプラ#新作コスメ#パケ買い#海外コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメ購入品#makeuprevolution#IHeartRevolution
- 2019.12.06
こんにちは😃❤️今日は私が大好きな当地イギリス🇬🇧のプチプラコスメブランド『メイクアップレボリューション』の新作コスメをご紹介します💕先月下旬に当地イギリスで発売になったこの可愛いドーナツ型のミニアイシャドウパレット!🍩発売前のプレビューを見て迷わずゲット即決!😄💓このピンク(ラズベリーアイシング)の他に4カラー(レッド、ライトブルー、イエロー、ブラウン)あって、アイシャドウの色味はパレットの色に合わせてあります🍩可愛くって全部欲しいのですが、他に買いたいコスメがいっぱいあるので、春メイク用にピンクのをゲット!😆🍩🌸💕直径約7cm、厚み約2.5cmのミラー付きミニパレット🍩✨💖パレットの蓋の部分はシリコン製(?)で弾力性があって、押さえるとポニョっとなります😁押してもすぐに元の形に戻りますが!😆このピンクのパレットには、シマー2色✨(➀&➃)、マット3色(➁&➂&➄)入り(画像3参照📸)❤️見たまま発色ですが、➃以外は比較的薄づき。特に➀は薄っすらシマーピンクなので、ハイライター使いの方がいいかも✨💕ベリー系のスイートな香り❤️私はパケもアイシャドウも香り付きだと思うのですが、香りはパケにしか付いていないって言ってる人もいるのです🤔どっちが正しいのか謎!❓日本でもメイクアップレボリューションジャパンさんから発売になれば、絶対に人気が出ると思います!😃🍩🙏💕メイクアップレボリューション/アイハートレボリューションドーナツパレット-ラズベリーアイシング❤️価格5ポンド(約730円)もっと知りたい方は、英語ですがイギリス🇬🇧の公式インスタ@iheartrevolutionでチェックしてみてくださいね🍩💕#コスメ#プチプラコスメ#海外コスメ#海外コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ購入品#コスメ紹介#新作コスメ#パケ買いコスメ#スウォッチ#ピンクコスメ#春コスメ#春メイク#メイクアップレボリューション#makeuprevolution
- 2019.04.05
⭕【メイクアップレボリューション】アイラブチョコレートアイシャドウパレット💜バイオレット💜当地イギリス🇬🇧のプチプラコスメブランド【メイクアップレボリューション】の人気商品『アイラブチョコレート❤️アイシャドウパレット🍫』のバイオレットをゲット!💜イギリスのドラッグストアSuperdrugで購入8.99ポンド(日本円約1310円)。日本未発売のカラーだと思います。(間違っていたらごめんなさい🙇🏻💦)バイオレット(パープルすみれ色)の色味をメインにしたマットとシマーのアイシャドウ18色入り💜このお値段でお得感あり過ぎ!😍見たままの高発色⭕私のように薄付きが好み方は、アイシャドウを指/チップ/ブラシに取って手の甲で粉を落として色の濃さを見ながら、少しずつ瞼にのせていった方がいいと思います。ほんのりチョコレートのような甘い香りがありますが、肌につけると香りはしません🍫パープルだけでなく、ブラウンやベージュ、締め色に使える暖色系の色味も入っていて、マットとシマーの割合もちょうど良く、捨て色も無くて、このパレットで色んなアイメイクが楽しめる!😃✨🍫💜4枚目の画像は、私の大好きなパレット『ソルティッドキャラメル🍫』で、もうかなり使い古していますが今でも現役で、私のアイメイクには欠かせません✨アイシャドウとしてだけでなく、ブラウン系の色味はアイブロウパウダーとしても大活躍!一石二鳥です😃👌チョコレート形のパレットも可愛いくて、ドレッサーに置いているとインテリアになって、見ているだけでも楽しい!😃🍫💓#プチプラコスメ#海外コスメ#海外コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ購入品#パケ買い#パケ買いコスメ#スウォッチ#メイクアップレボリューション#makeuprevolution
- 2019.04.19
🔴【世界で10本しかないLBロケット🚀グロス】🔴.LB様のモニターキャンペーンに当選し、【世界に10本しかないロケットグロス🚀】をプレゼントしていただきました💖ありがとうございます😃.ロケット鉛筆のように、3色のグロス(クリア、ピンク、ブルー)が繋がっています🚀.⭕3色とも偏光ラメが入っていて、光が当たると✨キラキラ✨⭕ベタつきなし⭕時間が経ってもカサつきなし⭕ピンクとブルーはほんのり色づく⭕ミントの香りで、塗るとクール感あり🌿⭕単独でもリップに重ねても使える⭕唇にツヤと保湿⭕一本で3色楽しめる⭕アプリケーターはソフトで唇にフィットして塗りやすい.📸画像2:クリア📸画像3:ピンク📸画像4:ブルーを単独で塗った.私のお気に入りはブルーです✨💙とても素敵な商品なので、商品化されればいいですね!🚀...#LB#LBコスメ#LBTOKYO#エルビー#ロケットグロス#プチプラコスメ#グロス#リップグロス#ラメ#ラメメイク#ラメコスメ#コスメモニター
- 2019.05.14
⭕【メイクアップレボリューション】アイ♡レボリューション❤️コットンキャンディーチョコレートパレット🍫💜💛💚❤️当地イギリス🇬🇧のプチプラコスメブランド【メイクアップレボリューション】の人気商品『アイ♡レボリューション❤️チョコレートアイシャドウパレット』シリーズ🍫今回は「コットンキャンディー」をゲット!✌️-日本未発売のカラー😳イギリス🇬🇧のドラッグストアSuperdrugで購入-£8.99(約¥1300円)🛍️コットンキャンディー(綿菓子)の色味をメインにしたマットとシマーのアイシャドウ18色入り💜ベージュとブラウン系のマット3色、ピンク/グリーン/パープル/イエロー/ゴールド系のシマー15色✨💖このお値段でお得感あり過ぎ!😍見たままの高発色⭕私のように薄付きが好み方は、アイシャドウを少しずつ指/チップ/ブラシに取って手の甲で粉を落として色の濃さを見ながら、瞼にのせていった方がいいと思います。ほんのりチョコレートのような甘い香りがありますが、肌につけると香りはしません🍫粉質は、シマーはしっとり、少量でツヤツヤ高発色✨マットは、シマーよりもサラサラで粉っぽいですが粉飛びなし⭕シマーのパステルカラーの色味はお出掛けや週末のアイメイクに、ブラウンやベージュ系の色味はナチュラルメイクに使えて、捨て色が無く、このパレットで色んなアイメイクが楽しめる!😃🍫✨💜💛💚❤️前回ゲットしてレビューした「バイオレット🍫💜」のパレットと見かけが似ているのですが、「バイオレット」は濃いパープル系で、他の色味も暖色系がメインなのでどちらかと言えば秋冬向き🍁🍂➡️4/19にレビューしていますのでご参照ください📸こちらの「コットンキャンディー」は、18色中3色がシマーで、パステルカラーの明るい色味がメインなので、どちらかといえば春夏向き🌸🌻私は季節に関係なく使いますが!😄両方とも人気があるみたいで、ドラッグストア店舗でもオンラインでも在庫切れや在庫僅かになっていることが多いです💕日本でも発売になれば人気が出ると思います!🙏🇯🇵❤️チョコレート型🍫のパレットもすごく可愛いので、ドレッサーに置いているとインテリアになって、見ているだけでも楽しい!😃🍫💖このパレットを使って、新しいアイメイクを開拓するのが楽しみ〜!😃✨💓💓💓P.S.スウォッチ動画を撮り始めたら、急に雲行きが怪しくなってきたので(典型的なイギリスの天気🌞🌧️🌞🌧️)、暗い動画になってしまったのですが、撮り直す時間がなく、フィルターをかけると実物と全く違った色味に映るので、暗いままアップしました😅見づらくですみません💦💦MakeupRevolution/IHeartRevolution'CottonCandy'Palette🍫💜💛💚❤️...#プチプラコスメ#海外コスメ#海外コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ購入品#パケ買い#ラメ#ラメシャドウ#ラメメイク#スウォッチ#メイクアップレボリューション#makeuprevolution
- 2019.05.03
商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム
- パウダーチーク
- 7.5g: 4,500円
- 2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
- コーセー
- ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- 色
リラックマコリラックマRumiさん、当選続いていいなぁ💕おめでとうございます🎉🎊 思わずかわいいー😍って言ってしまう色味とパッケージですね✨艶やかな色でステキです👍