✨✨百均コスメで夏でも眉が消えない!?✨✨今回は、URGLAMから出ているアイブロウコートをご紹介します!!URGLAMUGアイブロウ コート 100円※現在はリニューアルしてパッケージなどが変わっております。このアイブロウコート結構前に買ったのですが、使っていませんでした。高校生くらいだと、メイクして外に出る時間が多くて4時間なので、アイブロウが消える心配がなかったんです。しかし、毎日メイクをしないといけない環境になると、アイブロウが落ちることに気がつきました(遅い)百均だし買ってたから使ってみよ〜という気持ちで使うと、家に帰ってくるまで眉毛がある!!百均すごい!!てなりました(語彙力)このアイブロウコート本当にすごいです。ただ、一つだけ欠点があって、それは、眉マスカラの後に塗ると眉マスカラが落ちるということです。液がサラサラしているので、眉マスカラを塗る前にアイブロウコートを塗りましょう!!!気になった方は、ぜひ購入してみてください✨最後までご覧いただき、ありがとうございました。#ダイソー #ダイソーコスメ #アイブロウ #アイブロウコート #URGLAM#夏のマストバイ
もっと見るU R GLAM UR GLAM EYEBROW COATの口コミ「 今話題の #ダイソーコスメ ..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
夏でも使いやすい赤リップないかな〜と思って探していたのですが手持ちのものでこれだ!と思ったものがあったので紹介します◦︎°˚☺︎/˚°◦︎#THREEシマリングリップジャム(11)です🥰半年ほど前に友達から誕プレで貰いました!赤リップって黒髪でも使いやすいしナチュラルメイクでも華やかに仕上がるので元々好きなんですけど色味が秋冬仕様の深みが強いものだったり濃すぎると浮いてしまって季節感が感じられなかったり、、難しい点もいくつかあって🤭ただこのリップは多少深みのあるカラーなのに艶感もあってみずみずしさを出してくれるので凄く使いやすい赤です🍉❤️🌹🎈🍓最初は艶っぽい質感ですが時間が経つとマットになるので、これ一本で両方とも楽しめます☺️まだこの時期は唇の乾燥もありません冬になったらどうか分かりませんがリップクリームを事前に塗っておくだけでも充分かと◎色味はブルベさんの寄りな感じかなぁ私はオペラのティント02を仕込んでからこれを重ね付けしていることが多いです飲食店でバイトしてて最近は熱中症対策で水分補給を結構するのですが5〜6時間経っても色落ちが汚くならないので気に入っています◎個人的にはTHREEのリップは割と穴場だと思っていてまわりと被りたくない人にもオススメです!!
- 2019.07.27
今回紹介するのは#無印良品のマイルドジェルクレンジングです☺️私はこれの一番大きいサイズ(200g)を愛用しています!!!クレンジングって何がいいのかよく分からなくて割と色々試してましたが中々これだと思えるものに出会えず、、脂性肌の私にとってオイルは肌に悪いしリピできるくらい良いものが欲しいと思ってた頃に偶然無印の公式アプリを見て買ってみたら大当たり💮まず柑橘系の爽やかな匂いからして合格🍊さくらんぼ大くらいの量を取って肌に馴染ませて使うのですが乾いた肌でも濡れた肌でも使えるので便利です!!!実際にウォータープルーフのアイラインをどれくらい落とせるかやってみました※手は乾いた状態です乾いている状態だと最初は伸びが悪いのですが数分間くるくると優しく馴染ませるとジェルも柔らかくなって肌馴染みも増しだんだん落ちていきます擦り付けると肌に悪いのであくまでも優しく丁寧に!がコツです私は普段お風呂に入った時に顔と手を濡らしてからメイク落としをするので乾いた状態よりは濡らした方が断然馴染みやすいです!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻今すぐメイクを落として寝たい人とかウォータープルーフマスカラを使ってる人には向かないと思いますが大容量で割と減りも少ないしコスパも良くて本当にオススメです◦︎°˚☺︎/˚°◦︎洗い上がりもツルツルで気持ちいい肌になります🥺ただ乾燥しやすいのでスキンケアは念入りに!!#最近のスキンケア
- 2019.04.01
((初心者向け簡単眉メイク))使用アイテムはこちら👇🏻👇🏻✔︎ペンシルインテグレートアイブロウペンシルNBR666✔︎パウダーCANMAKEミックスアイブロウ02☆ettusaisチップオンアイブローアッシュブラウン✔︎眉マスカラインテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671①ペンシルで眉尻を描き足す→目尻だけほぼないのでこれは必須(笑)眉の形がしっかりしてる人は省いても◎②パウダーで色付け→☆の中間色を付属のブラシにつけ、余分なパウダーを落としてから眉尻→眉山→眉頭の順で埋めていきます(気分で一番濃い色を使ったり2色を混ぜて使ったりしています)眉頭は一番薄め眉尻が一番濃くなるように塗っていくのがポイント!③眉マスカラで仕上げブラシを必ずしごいてから使いますこれまじで大事!眉がベタッとして不自然に😂😂その後は眉尻→眉山→眉頭の順に毛の流れに逆らうように塗っていき最後に毛の流れを整えるように眉頭→眉山→眉尻の順に塗ります🖌ここでは眉マスカラを足すのはNG🙅🏻♂️そして眉マスカラを塗るときは目を細めながら塗るとブラシが地肌に付かないので合わない眉マスカラでも使いこなせます!.私は高校生の頃からずっとこの流れで眉メイクを仕上げています!アイテムは薬局で購入できるものばかりで買い換える度に違うものを使っていますが#CANMAKEのミックスアイブロウは何度もリピってます◎初心者でも買いやすい値段なのでKATEでも高く感じちゃうんですよね(笑)ただこれは付属のブラシが使いにくいという印象、、、ペンシルがそろそろなくなりそうなので新しいものを探しているのですがブラシ付きのものでオススメがあれば教えていただきたいです(i_i)🙏🏻.※眉の形がある人、眉毛がしっかり生えている人は#エテュセのチップオンアイブローが時短になるのでおすすめ☺️私も興味があって購入したのですが眉尻細め、全体的に薄眉なので逆に使いにくくお蔵入りになりかけです☔️.#メイク写真#二重メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.05.09
皆さんは学校や職場で使えるようなカラコンを探していますか??🧐私は視力が悪くコンタクト必須なのですが盛る<視力矯正を重視しているので"できる限り裸眼に近いカラコン"をずっと探していました🔎そんな時に通販サイトの"モアコンタクト"で見つけたカラコンがドンピシャすぎて1年以上愛用しているので今回ご紹介します(ˆoˆ)💗💗____________✔︎eRougeChicBrownDIA14.1㎜/着色直径13.4㎜/BC8.7㎜2week/1箱6枚入り📦____________ダークブラウンでフチもぼかしてあるので裸眼がそのまま大きくなったような仕上がりになります髪色が暗い方は特におすすめです♡友達にも"カラコン付けてる?!"と驚かれるくらいですしなんなら冗談で"裸眼だよ"と言うと信じ込まれます😂(笑)実習にもこのコンタクトで行きましたが目上の方にも特に注意されたことはなかったので本当にバレないカラコンだと自負しています2weekですが一箱2400円くらいなのでワンデーよりコスパも良き◎さらに私は普段通販サイトのポイント10倍の時に買っているので少し安く購入できています💰デイリー使いにはもってこいですのでぜひお試しあれ⍢⃝⍤⃝⍥⃝⍨⃝⍩⃝⃜#コンタクト#コンタクトレンズ#カラコン#カラコンレポ
- 2019.09.23
私はブリーチ経験あり、黒染め済毎日のアイロンによるダメージ有なので特に毛先中心にパサパサでして🌀サロン帰りみたいな綺麗な髪質なんてほぼ無縁でした(笑)そんな時に教えてもらったのが#ジェミールフランメルティバターです!元々サロンで使われているものらしいので効果抜群でした!!!!!使用後の櫛通りの良さ◎毛先のまとまり具合◎使い方もお風呂上がりのタオルドライした髪に適量馴染ませてそのままドライヤーで乾かすだけなのでめちゃめちゃ簡単🤭わお髪全体に使うわけではないので一本で数ヶ月持ちます、余裕で!!!ただこちらの商品はAmazon等で取り扱いはありますが薬局では見かけない激レア商品なので探すのに苦労するかも、、、LOFTみたいなバラエティショップにもあったかどうか微妙なところですそしてコスパで言えば悪くはありませんが2000円弱するので高いと感じる人もいるかも😭😭私もトリートメントにそんなお金かけてられない!と思ってましたがこれなら課金したくなる#表現力おい実際友達にもこれどこで売ってるの?なんて聞かれるほど好評だったので皆さんもぜひ試してみてください💋.#ヘアケア#jemilefran#トリートメント
- 2019.06.18
ブルベさんでもオレンジメイクやブラウンリップに憧れる方は多いと思いますが合わせにくいものが多くて敬遠しちゃう、、 って方に必見なコスメをご紹介します💮__________EXCELリアルクローズシャドウ CS01RINNMELマシュマロルックリップスティック 032💄CEZANNEナチュラルチークN18__________元々シャドウとチークは買っていて半月ほど前から愛用しているのですがまずシャドウはコーラル系なのでオレンジメイク初めてな人でも挑戦しやすいかなぁと!さらに信頼度の高いexcelだったら買っても後悔しなさそうなので購入(笑)発色はかなり良く、塗りすぎると目元だけ派手で浮くのでブルベさんは一度塗りでナチュラルに使うのがベスト◎また、オレンジ系のシャドウ×ピンクチークだと浮いてしまうので合わせやすいチークを探していたら絶妙なベージュチークをセザンヌで見つけましたベージュといっても頬の内側からほわ〜っと発色するような自然なカラーでまじで毎日これを使ってます(笑)他のシャドウでも合わせやすいので全人類に買って欲しいくらい推しますリップは3日前に買ったリアルおニュー(笑)写真だと分かりにくいのですが若干黄身の入った赤で、唇に塗ると落ち着いた色味に発色します持ちはそんなに良くありませんが色落ちするとオレンジに近い色味になるので一度で二度楽しめるなと個人的に思いました☀️わたしが思うブルベさん向けオレンジメイク(リップ)は青み系のピンクよりも赤みが強いカラーを使う方が顔の統一感が出るので馴染みやすいです🥰全部プチプラなので試して欲しいです〜#スウォッチ
- 2019.10.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW COAT
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 眉メイクの上に塗るだけで、時間がたっても朝のメイクをキープ。自然なハリとツヤはそのままに、テカらず自然な仕上がりになります。サラっと軽い液体なので、乾きが早くベタつきません。 #長時間キープ #簡単ひと塗り #ちょい足しメイク #眉メイクの仕上げに
- 大創産業
- 2019/5/14
ITOお湯で落ちますか?