和奏 on LIPS 「どうも和奏です えー、今回はあまり見てて気分のいい話ではありません ..」

どうも和奏です(。ゝωσ)シャラッ☆ えー、今回はあまり見てて気分のいい話ではありません 病み系の話が苦手な方は回れ右を推奨します 私は中三の夏からですがODやリスカを繰り返しています、 最近またぶり返してきてリス禁してたのにやってしまったり ODしてしまったりと…… そしてココ最近気づいてしまったのです ODすると体調がわるくなったりするだけでなく、肌も荒れてしまうのだと…… ここしばらく見ていなかったニキビたちが……ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ そして浮腫んでいる顔……(p_q*)シクシク 我が身と美容のためを思うならほんとにやめた方がいいという 体験談でした……

• 桜🌷

桜🌷ODはやったことないけど、リスカなら最近したな笑 学校が始まって、不登校から抜け出して今は普通に学校通ってるけど、行くんじゃなかったって後悔する時が増えた。不登校の子が羨ましいとか、中2の頃の私と思ってることが同じになってきて、不登校になりたいなって思っちゃう。「修学旅行があるから行かなきゃ」って思ってても、不登校だったからみんなに距離置かれてるし、不登校から抜け出して、辛いことが増えた。週二で休んで、行けばよかったって後悔するのが多くなって、辛いのが嫌になって、リスカしちゃう笑 リスカしてもいい事ないって先生達は言うけど、 自分にいい事あるからやってるし、それでストレス発散するなら自分はいいと思ってる。 朝迎えるのが嫌だから夜寝たくない日々は続くし、 中2の頃の私にまた戻りそうで怖い。 和奏ちゃんだったらどうする? 甘えていいか、 甘えちゃいけないか。 今年受験生だから甘えちゃいけないのもわかってるんだけど入試まで、精神が持たないんだ。 先生に相談したいけど相談しにくいからどうしようもなくて。 ごめんね🥺 こんな長くなっちゃって笑。

• 和奏

和奏@sakura_kyうーん、うちだとレポートのある日に行かないと少し大変かな後で受け直せるけど でも授業終わってほぼ放課後になってから来る子もいるしほんとに自由だよ

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jcそうなんだ!!通信制はいい!って人もいれば、うーんって言う人がいたからどうなのかと思ってたけど、いい所なんだね! 詳しく通信制の事教えて欲しいな!まだ調べただけだと不安だから…笑

• 和奏

和奏@sakura_kyうんうん、通信制はすっごく楽だよ、似たような境遇の子がいっぱいいてこの前リスカ跡見られちゃったけどそれで虐められたりしなかったし

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jc一応高校に進学するっていう希望は持ってて、 通信制高校を第1希望にしてるよ。 色々教えてくれてありがとう🥰

• 和奏

和奏@sakura_ky他の人を傷つけたりするよりはリスカの方が断然いいと思う。それを先生達は理解してくれないけどね 甘えていいと思うよ、私はむしろ3年は甘えまくりだった。別室に通い詰めで、すぐ帰ったりして、秋に通信制に行くことを決めて、それからすっごく楽になったよ 他の入試に向けて頑張ってる子達には少し申し訳なかったけどね 今の生活も比較的楽だしね

• 桜🌷

桜🌷レポート大変っていうのはよく聞くな。 入試はどんな感じなのか聞きたい…! 自由だからそこもいい所だよね!

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jcありがとう😊!! 絶対また聞くと思うからその時はよろしくね🥰 (ごめんね😅)

• 和奏

和奏@sakura_kyううん、どういたしまして!またいつでも聞いてね桜ちゃんなら大歓迎だよ!!

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jc詳しく教えてくれてありがとう🥰🥰 参考になったよ!本当にありがとう😊

• 和奏

和奏@sakura_ky入試は作文(私の時は自分の現在と未来について的なやつ)と面接で作文は自分の好きな時に書いて出すだけ、面接はほとんど堅苦しいやつじゃなくて簡単な自己紹介だったな何が好きかとか

和奏さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)