• m i o ︎︎☁︎︎ on LIPS 「こんにちは☺︎こんばんは☺︎おはよーございますっっ!!!mio..」(1枚目)
  • m i o ︎︎☁︎︎ on LIPS 「こんにちは☺︎こんばんは☺︎おはよーございますっっ!!!mio..」(2枚目)

m i o ︎︎☁︎︎ on LIPS 「 おはよーございますっっ!!! ..」

こんにちは☺︎ こんばんは☺︎ おはよーございますっっ!!! mioです♡♡ 今回はですね… LIPSでも話題になっている百均の!! #Youaregrram (間違えてたらごめんね💦) の、眉パウダーを買ってみました♡♡♡ レビューをしていきたいと思います☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まずっ!! これの凄いところは?? 🥇 3色構造になっていて ノーズシャドウまで描けるようになっている! 🥈 全然濃くないから初心者さんでも使いやすい🤭 🥉 筆が入っているので家にない人でもこれだけで まゆが作れる🙄🙄 という3つです‼ 次にあぁっ…てところは! ☝ やっぱり落ちやすい…(値段を考えるとそりゃそう☺️) ✌︎ 肌にプツプツが…※私だけかも 以上ですっ♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ というわけでこれで終わりますっ!! 最後まで見ていただきありがとうございました😘😘 それでは? さいならーーー、、、☺

m i o ︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)