35376c9abc8f03b4fd9de133 1562210791 thumb

CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!CLIOキルカバーファ..」 by るるん

CLIO キルカバーファンウェアクッションファンデXP最強なのではないか!?説😂 なぜ最強かと言いますと……! ⭐言わずと知れたカバー力! ⭐下地力も含んだオールインワンファンデーションなので忙しい朝も時短! ⭐SPF50+ PA+++ ⭐そして嬉しいキープ力!私の肌だと毛穴落ちしませんでした やっぱり韓国コスメは素晴らしいですよね🥰 細かく良さを説明していきます まずパフに乗せた感じ、とても粒子が細かいです。だからすごいカバー力なのかな??🤔 そして「乾燥肌だからマット系は苦手…」という方におすすめのツヤ肌✨になれます 保湿力もあって、えー!願いなんでも叶えてくれるー!って感じです(?)🥰 "48時間持続"と公式サイトには書いてありました!っていうかそんなに必要ないですよね(笑) そうなんです!必要ないほど持続性に優れているんです! インナードライで鼻がテカリ安い私でも1日全然テカらなかった😍 Tゾーンや気になる部分は叩くのもそうですが、なんて言うか抑え込む(?)感じでパフをしてあげるとスジにならず綺麗になるかと思います それでもやっぱり気になるかたはプリマヴィスタやセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ってからお使いくださいね♡ キルカバーなら厚塗り感も見た感じあまりないようなので気にせず塗り塗りしちゃってください♡ 肌荒れやクマなどどうしても隠れない方は、細めのアイシャドウブラシなどにファンデを取ってそこだけ塗ってあげると、すっごく自然!なのにコンシーラー代わりになります🤩 一応デメリットも。↓ 😢クッションが大きくて水分量も多いのでいつものクッションファンデのようにパフを抑えてしまうと大量についてしまって無駄遣いしてしまう 😢前述した通り水分量が多いのでパフに雑菌が溜まりやすそう 😢毛穴をしっかり埋めてくれるので洗顔などしっかりしないと肌荒れの原因に でもでも下2つは当たり前のことですよね、ちゃんとデメリットと言うなれば1つ目だけです、お気を付けて!!! パフは韓国の方も仰っていましたが、 ⭐毎日しっかりティッシュで挟んだりして水分を取る ⭐一週間で交換する(通販で大量に入ったものが売ってます) ⭐交換しない場合は定期的に洗う を心がけてくださいね♡カバーにだけ頼るのでは無く、やっぱりすっぴんも綺麗になりたいじゃないですか😍 最近クッションファンデ集めにハマっていますが、やっぱり韓国コスメは素晴らしかったですっ Qoo10ならいつでもクーポン使って店頭(PLAZA)よりもお安くなるのでぜひぜひお試しあれ♡ #CLIO #クリオ #クッションファンデ #キルカバー #KillCOVER #韓国 #韓国コスメ