JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

• クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「✧JILLSTUARTクリスタルブルームサ..」 by ❁おきく❁

✧JILLSTUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルーオードパルファン 30ml 2017年に限定で出たサムシングピュアブルーが再び登場…💞 店頭で香りを試してみた際に 「アッこれめちゃめちゃ好きなやつ…可愛い子からする香り〜〜」ってなったのが忘れられず購入しました😇 とても良い香りなのに、強すぎないので強い香りが苦手な私でも無理なく使えそうです◟̆◞̆ JILLSTUARTってなんでこんなにパッケージ可愛いのでしょうか…? 私なんと初ジルかもしれません。 プレゼント🎁ではよく買うのですが、こんな可愛いの私持ってていいのかしらと勇気が出ず買えていなかったけど、サムシングピュアブルーのおかげで購入に至ることができました🥰 眺めているだけでも多幸感が込み上げてくる、サムシングピュアブルー🦋 限定ですので、お早めに…! #JILLSTUART #ジルスチュアート #香水 #限定 #フレグランス #映えコスメ #おきくこすめ

❁おきく❁

• 札幌さか子

札幌さか子こんな可愛いのわたしが持ってていいのかしらと思って自分用には買えない気持ちすごいわかるーー!!わたしも自分用持ってないです(T-T)これほんとかわいい♡

• ❁おきく❁

❁おきく❁@sakako_sappro札幌さか子さんこの機会にぜひ!自分にもジルを❤︎

• twinkle_sounds_wwd

twinkle_sounds_wwdコメント失礼致します。 2017年と香りは同じものなのでしょうか…?

• ❁おきく❁

❁おきく❁@twinkle_sounds_wwd同じですよ

• twinkle_sounds_wwd

twinkle_sounds_wwdありがとうございます(*´-`)

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
    メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
    エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

❁おきく❁さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング