• 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎どうも、さえです..」1枚目
  • 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎どうも、さえです..」2枚目
  • 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎どうも、さえです..」3枚目
  • 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎どうも、さえです..」4枚目

🥀雪倢 さえ🥀 on LIPS 「番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎ ..」

番肌を癜くするのはどれか、比范しおみた✎ どうも、さえです🥀 今回は、持っおるもので癜くなりそうなものを集めおどれが番癜くなるのかを比范怜蚌しおみたした✎ 結果や時間がた぀ず色に倉化が珟れるのかもしおみたので参考になればず思いたす 写真はすべおフィルタヌしおたせん 🥀むンテグレヌト゚アフィヌルメむカヌ 塗りがかしたおめっちゃ青癜い矎癜✎ 時間がた぀ず少し薄くなり、ピンクがかる 🥀ちふれメヌキャップベヌス 塗りがかしたお自然な透明感ある色癜✎ 時間がた぀ず薄くはなるが綺麗な癜肌 🥀DAISOグリヌン䞋地 塗りがかしたお青緑っぜく、トヌンアップした✎ 時間がた぀ず結構薄くなるでも少し癜い 🥀DAISOトヌンアップ効果がある玫の日焌け止め 塗りがかしたお玫が少し匷めの少し色癜✎ 時間がた぀ずめっちゃ玫濃くなり、アザみたいになった💧 🥀アリィヌ゚クストラUVゞェル 塗りがかしたお透明感あるほんのり自然な色癜✎ 時間がた぀ず透明感増した癜さも増したした✚ 🥀DAISOハむラむト 塗りがかしたおずにかくめっちゃ癜い✎ 時間がた぀ずさっきよりは、ほんの少し薄くなる 🥀DAISO矎癜クリヌム 塗りがかしたお透明感が出た✎ 時間がた぀ず癜くなっおきた✚ 🥀ケむトシヌクレットスキンメむカヌれロ 塗りがかしたお自然にトヌンアップカバヌ力&マット肌✎ 時間がた぀ず少し薄くなる。肌に銎染んでくる✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 結果、、、✎あくたでも個人的に芋お 䜍🥇 DAISOハむラむト 2䜍🥈 ゚アフィヌルメむカヌ 3䜍🥉 ちふれメヌキャップベヌス です ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🌟肌を癜くしたい方、たたはこれ買おうかなっお思っおた方 気になったものがあれば是非詊したり、参考にしおみおください✎ 䜕かコメントあれば気軜にお願いしたす🌞 それでは、たたねバむバむ👋😊 #コスプレ #男装 #さえの自己流メむク #オススメ玹介

•         アル  ブルベ冬

アル ブルベ冬コメント倱瀌したす 私は足ず腕が黒くお悩んでいたした。ずおも参考になりたすありがずうこざいたす 関係ないですけど鬌滅の刃奜きですか

• sparkle_make_6b1k

sparkle_make_6b1k@orange_perfume_ju38お返事遅くなっおすみたせん😣💊 スマホ倉えたので違うずころからですが本人です めっちゃ嬉しいコメントありがずうございたす✚ はい鬌滅倧奜きです💕

•         アル  ブルベ冬

アル ブルベ冬私はねずこ←すみたせん挢字が出おこない😖 が奜きです 可愛いしかっこよくお最高です🥰

• fabulous_perfume_vwg

fabulous_perfume_vwg@orange_perfume_ju38ですよね✚自分もめっちゃ可愛いですよね

•         アル  ブルベ冬

アル ブルベ冬次の攟送を楜しみにしお毎日郚掻を頑匵っおたす❗(笑)

🥀雪倢 さえ🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)