2596d7a92c3fa0b7d68c63f8 1559723179 thumb

モイスティシモモイスティシモ トライアルセット

• モイスティシモ トライアルセット/モイスティシモ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスティシモ モイスティシモ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「《POLAモイスティシモローション125m..」

nananana
  • nananana

《POLA モイスティシモ ローション 125ml ¥4,860(tax in)》 今回は、 POLAさんのモイスティシモはとてもとても良いですよ!!!! ってお話でございます🙌🏻 私は乾燥肌でアトピー持ちなので かきむしった跡が黒ずんでいたり、ポツポツ・かさぶたがあったりと、 とにかく体が汚いです😭 が!!!!!!顔の肌(一部を除いて)は比較的キレイです(←自分で言っちゃう☆) 本当に、本当に、ありがたいことに 肌もちもち〜🍚(←お餅の絵文字がなかったから泣く泣く 米) とか 加工なしの写真でも肌がキレイなのが分かる〜 とか言ってもらえることがあり、 さらには、美容皮膚科の先生👩🏻‍⚕️にまで!!!!!肌キレイだね〜きめ細かいよね〜、と言ってもらえました!!!感激!! ありがとう!!先生!!お世辞でないことを祈ります!!! (ちなみに小・中学生で口角炎⚡️になりまくった私の口角は黒ずんでいて、とてもとても汚いです。人と顔を合わせるのが嫌になるぐらいです。この黒ずみをレーザーでやっつけよう!!と思って美容皮膚科に行きました🙂 綺麗だと言われたのは ほっぺたの辺りです。) そして、そんな私が中学生ぐらいから 約10年もの間 使い続けている化粧水が、そう、 POLAさんのモイスティシモ!!!!!です!!! トロッとしたテクスチャで 匂いはキツくなく、なんだか良い匂いがします。 (以前、友達に貸した時は 「高そうな匂いするwww」って言ってました。) 面倒くさがりで、 洗顔しない日もあって(←かなりクズ) 化粧を落とさずに寝ることもあって(←救いようのないクズ) しかも、乳液をする意味がまだ肌で感じられないから使わない(←女失格) そんな私が肌を褒めてもらえるのは POLAさんのモイスティシモが 優秀オブ優秀で最&高であるおかげ だと思います。 というか、そうです!!(断定) ありがとう、POLAさん!!! ありがとう、モイスティシモ !!! テクスチャがトロトロ系なのも(シャバシャバ化粧水は指の間からこぼす系女子) なんか高そうな匂いがするのも なんてったって私の肌を乾燥から守ってくれるのも全部全部 大好きです❤️(突然の告白) 少しお高く、LIPSではあまり脚光を浴びることのない(失礼)商品ですが、 みなさんも良ければお試しください。 最後までありがとうございました🙇🏻‍♂️

• nananana

nanananaそうですよね、お高いのが悩みどころですよね^^; 母も、高くて少しずつしか使えないと言っていました。 はい!ぜひお試しください!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します。 POLA、最近新製品やパッケージデザインやら、革新してますよね。エイジングケアラインと思っていましたが、そうじゃないのもあるのですねー。 何が肌に良いのですか? 保湿力が高くて、キメ細かい肌になれるんですか?

• nananana

nananana@fresh_perfume_esfzコメントありがとうございます^ ^ 私の母はPOLAのエイジングケア商品を使っています! こちらはPOLAの商品の中でベストコスメの印がついています!浸透力と保湿力が高く、かと言ってベタベタすると感じたことはありません。 きめ細かい肌になれるかどうかはすみません、分かりませんが、"ふっくらする"という表現がピッタリな気がします!上手く表現ができず、申し訳ありませんm(__)m

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@arenai_lip_hoshiiいえいえ。 ご丁寧にありがとうございます^^ POLAは気になってはいたんですけど、エイジングケアラインだと高いしなーと思っておりました。 今度チェックしてみますね♡

トライアルキットランキング

AC トライアルセット

CLAYGE

1DAYトライアル

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

nanananaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスティシモ モイスティシモ トライアルセット

モイスティシモ
    ポーラ
    肌の乾燥にお悩みの方に。高保湿スキンケア モイスティシモの2週間お試しセット。 セット内容 ・クレンジングクリーム 20g ・ウォッシュ 20g ・ローション 20mL ・ミルク 8mL ・クリーム 4g ・ジェントルフローラルの香り ※各アイテム、約2週間分のご使用量になります。 ●乾燥の原因が角層にあることに着目。角層をうるおいで満たし、吸いつくようなもっちり肌へ。クレンジングからクリームまでフルラインで約2週間試せるトライアルセット。 ・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・低刺激性(敏感肌の方を対象にしたパッチテスト済み。全ての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません) ・無着色 ●1500万件を超える肌データを元に、日本人女性の肌を研究。乾燥の原因が角層の乱れにあることに着目しました。 ポーラが角層ケアに着目した保湿成分、サクラエキスとオウレンエキスを配合。角層をうるおいで満たし、肌のキメを整えます。 ※サクラエキス=ソメイヨシノ葉エキス、オウレンエキス=オウレン根エキス ●モイスティシモのもうひとつのこだわりは、肌に優しい設計であること。 ポーラが長年かけて研究してきた保湿効果と、安全性の両方を可能とする成分を厳選して、効果的な処方を開発しました。

2020年07月15日(Wed)