• かおり on LIPS 「#みんなに質問#コスメ収納実は前々から聞きたかったのですが、皆..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「#みんなに質問#コスメ収納実は前々から聞きたかったのですが、皆..」(2枚目)

かおり on LIPS 「#みんなに質問 #コスメ収納 ..」

#みんなに質問 #コスメ収納 実は前々から聞きたかったのですが、皆さん化粧品を購入した時やTUしていただいた時に頂くサンプルってどうやって保管してますか??? 現品を買うか悩んでるものはすぐに使うんですが、既に持っているものとか現品は高すぎて暫く買えないってものは結構とってあって旅行時なんかに使っているのですが、気づいたら溜まっていてどうせならキレイに保管したいんですが、中々いいアイディアが出ません💦 良かったら皆さんの知恵をお借りしたいです〜!!! このケース良いよ!とかあったら教えてください! 【追記】 化粧水のミニボトルがそれなりにあったり大小様々なサンプルがあるのでそれらが一緒に収納出来たり、パッとみて何があるか分かるような収納の仕方があれば尚嬉しいです!! 写真に写っている分は全部サンプルです!(少しだけパックも入ってますが💦)

• め る

め るコメント失礼します🙇‍♂️ 私は、百均などに売っているトレーディングカードホルダー?みたいなフォトアルバムのファイルの仕切りがちっちゃい版を使ってます(分かりづらくてすみません😥)

• かおり

かおり@__suzu_ooなるほど!ありがとうございます😊 参考にさせていただきます〜!

• 櫻,pink

櫻,pinkわたしは洗面所に分類分けしてすぐに使うようにしてます😣🔆説明も忘れちゃうので😓

• かおり

かおり@mebiusu222なるほど!確かにこういう風に使ってくださいね!って言われても忘れてしまうことありますもんね! ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

かおりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)