• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは♡やっと、10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦びー..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは♡やっと、10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦びー..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは♡やっと、10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦びー..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは♡やっと、10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦びー..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 やっと、 10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦 ..」

こんにちは♡ やっと、 10連休のGW終わっちゃいましたね😭💦 びーちゃんです♡ あの!! 脱毛エステやフェイシャルエステで有名な、 「エステティックTBC」 開発のフェイシャルマスクがあるのを ご存知ですか❓❓ ❤️TBC エステティックフェイシャルマスク❤️   ファーストエイジングケアができる、 週1.2回のスペシャルマスク〜!   このマスクが、 普通のと違うところが あるんです!! それは!!マスクの形にこだわりが♡♡  マスクに切れ目が入っているから 顔のキワもしっかり密着! 乾燥しがちな口周りも ぴったり隙間なく保湿してくれる!  フェイスラインを引き上げてくれる形に なっていて、普通のマスクとの違いさに 驚きました!!笑   香りはシトラスミックスアロマの香りで、 ほんのり香りがわかるぐらい♡ だから、香りが苦手な方でも、 使いやすいかも!!  使用後は本当にすべすべ肌に♪ プチプラパックと、 やっぱり違う高級感が ありました(´•.̫ • ⋈) プチプラ中心だけど たまーには、 こんな贅沢もいいかなと 思いました♡ *使用感などは、私自身の個人的に 感じたこと、思ったことを 素直に書いてるので、参考までに お願いします! #マスク #美肌 #贅沢マスク #パック #提供_TBC #PR

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ