• ciao@ブライト夏 顔:フレッシュ on LIPS 「みなさんこんにちは。ciaoです。今回はコスメレビューじゃなく..」(1枚目)
  • ciao@ブライト夏 顔:フレッシュ on LIPS 「みなさんこんにちは。ciaoです。今回はコスメレビューじゃなく..」(2枚目)
  • ciao@ブライト夏 顔:フレッシュ on LIPS 「みなさんこんにちは。ciaoです。今回はコスメレビューじゃなく..」(3枚目)

ciao@ブライト夏 顔:フレッシュ on LIPS 「みなさんこんにちは。ciaoです。 ..」

みなさんこんにちは。ciaoです。 今回はコスメレビューじゃなくてごめんなさい。 みなさんブラシ収納ってどうされてますか? 私は筆にはこだわりがあって、パーツごとに4.5本の筆を持っています。 総数にするとかなりの数になるんですが、本当に収納は未だに迷子です。 少し前までは引き出し1つをまるまる使って100均の仕切りで筆立てを作って種類ごとに立ててたんですが、週1で整理し直す程度には様々なところに移動してました、、。 そんな中、Amazonで見つけたのがこちら。 立つペンケースの上がビニールになっているブラシケースです。 高さがかなりあるので、白鳳堂の大きめブラシやBOBBIBROWNの定番ブラシでも余裕があります。(大きすぎるくらいだけど、ブラシの毛挟まりが怖いので、まぁ、許容範囲かと、、。) 中はゴムの仕切りがあるので、種類ごとに分けられるし、何より埃も防げて机に立てられる! まぁ、持ち歩きには難しいですが、持ち歩きは無印の透明なポーチ?を使ってるので問題ないです。 ただ、私の普段使いの筆を全て入れるとかなりパンパンに入れることになって、パッと見てスッと取れないので、☆をつけるなら3.5といったところです。(多すぎるんだよね、、。多分。) まだまだブラシ収納の旅は続くのでありました。 #ブラシ収納 #収納

ciao@ブライト夏 顔:フレッシュさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)