• ともこ on LIPS 「お気に入りの日焼け止めスプレーをレビュー✍️❤️☑︎サンカット..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「お気に入りの日焼け止めスプレーをレビュー✍️❤️☑︎サンカット..」(2枚目)

ともこ on LIPS 「お気に入りの日焼け止めスプレーをレビュ ..」

お気に入りの日焼け止めスプレーをレビュー✍️❤️ ☑︎サンカット フレグランスUVプロテクトスプレー 【SPF50+・PA++++】 (💸¥798円) 春に数量限定で発売された日焼け止めスプレー🌸 高いUVカット効果とウォータープルーフ処方が これからの時期にいい🙆‍♀️ ズボラな私は、特に首の後ろを塗るのが面倒で... 結局こんがり焼けてしまうんですよね スプレータイプだと面倒くささが半減するので 今年はちゃんと紫外線対策できています ビッグサイズなので、持ち運びはせずにお家用 メイクの上からも一応使えるのですが 手で伸ばさないといけなくて その点も持ち運びじゃなくていいと思う理由🤔 フレグランスUVとのことで桜&ピーチの香り🍑🌸 長時間香るのではなく、塗る時だけ香りを楽しめます 優しい香りかたで気に入っています フローラル系ですが芳香剤な感じはしません 同じ香りの塗るタイプの日焼け止めと合わせて使用して 今年はできるだけ日焼けせずに乗り切りたいです👊🏻 ▽商品説明 【SPF50+・PA++++/顔・体・髪用】【絶対焼かない、サンカット】から、限定の桜&ピーチの香りが発売!●日焼け止めスプレー(透明タイプ)の香りつき&桜エキス配合。速乾さらさらタイプで長時間紫外線からまもりぬき、塗り直しも簡単。メイクの上からも使えます。汗・においもカバーしてふわりと香りが広がります。ウォータープルーフなのに石鹸で落とせます。 💗📎💬ありがとうございます、嬉しいです Instagramもほぼ毎日更新中! ぜひフォローしてください Instagram: tomoko1217.mokotti #日焼け止め #限定コスメ #紫外線対策 #UVケア #プチプラコスメ #美白 #映えコスメ