• まふゆ☃︎ on LIPS 「最近香水を探しているのですが、今まであまり香水を使ったことがな..」(1枚目)

まふゆ☃︎ on LIPS 「最近香水を探しているのですが、 ..」

最近香水を探しているのですが、 今まであまり香水を使ったことがないため どれを選べば良いか分からず…😭 そこで是非皆様に教えていただきたく、 投稿させていただきました🙇‍♀️ 女の子らしくて甘い香りのする おすすめの香水ってありますか? プチプラ、デパコス問いません! むせるような甘さではなく、つけていてほんのり香るくらいの甘さだと嬉しいです。 是非ご回答お願いいたします😢😢🙏 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #みんなに質問 #香水

• ここ

ここ少し匂いがキツめかもしれませんが、つけたい日の前日の夜お風呂上がってからつけて寝るとちょうどいいぐらいになります。 マジョリカマジョルカの香水がおすすめです!

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@fresh_blush_7qqコメントありがとうございます😊 マジョリカマジョルカの香水、いいなと思っていたところでした! 今度匂い確認して来ます✨

• すぱむ

すぱむフィアンセのピュアシャンプーの香りがおすすめです💖

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@riiiii_1129コメントありがとうございます😇 フィアンセの香水は有名ですよね! 早速チェックしてみます🥰

• み

フィアンセが王道だと思います! でもthe香水!みたいな感じで香りが強いので 私はナチュラルなキャンメイクの香水を使用しています! 自然に香らせたいのならキャンメイクオススメです!

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@colorful_sounds_6ppコメントありがとうございます😊 キャンメイクの香水…!初めて聞きました! キャンメイクからも香水って出ているんですね😳 チェックしてみます!

• たにえん

たにえん私は、JILLSTUARTのホワイトフローラルがオススメです!! 比較的、デパコスにしてはお求めやすい価格だとおもいます!

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@hattori0418コメントありがとうございます!🥰 ジルスチュアートのホワイトフローラル気になってました! 匂いはハンドクリームのホワイトフローラルと同じような香りですかね?🧐

• みたらし

みたらし私は母からディオールの「ブルーミングブーケ」という香りの香水をもらって使用していますが、パケも可愛いのにかさばらず、匂いもとても良いです。 お店に行くと試供品がおいてあるので、自分にあった香りのものを選ぶことができると思います☺️ お値段は結構しますが、香水は頻繁に無くなるものではないので奮発してみては、、🥺

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@natadekoko_154369ディオールの香水はパッケージも可愛いですもんね😍 奮発してお高めのを買う勇気が出ました😇! コメントありがとうございました⭐︎

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)