• くりぇ。 on LIPS 「🧚‍♀️#雑談🧚‍♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・ブリトニ..」(1枚目)
  • くりぇ。 on LIPS 「🧚‍♀️#雑談🧚‍♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・ブリトニ..」(2枚目)

くりぇ。 on LIPS 「雑談 ブリトニースピアーズを愛してやまない ..」

🧚‍♀️#雑談 🧚‍♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・ ブリトニースピアーズを愛してやまない ドラァグクイーンのデリックバリーさんについて 今日は美容のテーマから少し外れますが 美容垢的に私が最近気になっている方を ご紹介したいと思います そのお方はドラァグクイーンの デリックバリーさんです❤️ この方を知ったのは Netflixの番組「ルポールのドラァグレース」 ドラァグクイーンのレジェンドである ルポールがホストを務め 1番イケてるドラァグクイーンを決める ドキュメンタリー番組です♪ デリックさんはブリトニースピアーズの モノマネを長年している ドラァグクイーンさんで… 初めて見たときは ブリトニーそっくりでびっくりしました 気になってYouTubeでパフォーマンス動画を 見ると… ブリトニー!!! 1つ1つの仕草がブリトニー!!! 柔らかでちょいムチな体型もブリトニー…! 特にお尻が女性らしさがあり綺麗で… どうやって体型維持してるのか謎です🤔 すっぴんからの メイクアップの動画も見ましたが 職人ですね… (失礼かもしれませんがすっぴんからの メイク完成後が本当にすごいです… 気になる方はDerrick Barry make upで🔍を) メイク一つでブリトニーそっくりになるなんて 相当な研究を重ねてきたんでしょう…🤔 しかも厚塗りなのにすっぴんの肌が ツヤツヤなんです… うーんスキンケア方法が気になる…🤔 ぜひ来日してほしいですね! パフォーマンスも見たいけど 体型維持やお化粧、スキンケアのこと… たくさん語ってほしいですね😍 来日を夢見て私もデリックさんに負けないよう 自分磨き頑張ろうと思います😏

• なな

ななコメント失礼します。 RuPaul’s drag race 見てるんですね! 私も随分前から見てるんですが、周りに見てる人が外国人の方しかいなくて、感動してコメントしてしまいました笑

• くりぇ。

くりぇ。@shiny_cosme_ujf返信遅くなりました!たまにNetflixで見てます!たしかに周りで見てる人少ない印象です😂

• luxury1

luxury1Mipaulさん、フォローありがとうございます😊ブリトニー大好きで、デリックバリーさんがみたくてNetflixやろうか考えてます。忘れないように📎しちゃいました

くりぇ。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)