• お に ぎ り 娘 ちゃん on LIPS 「\『ご報告&感謝』/ユーザーランキングに、載ることができました..」(1枚目)

お に ぎ り 娘 ちゃん on LIPS 「 \『ご報告&感謝』/ ユーザーランキングに、載ることができました! ..」

\『ご報告&感謝』/ ユーザーランキングに、載ることができました! 多分、初めてです。 通知とかって、来ないんですね笑 偶然発見して とても嬉しかったです。 これも 私の拙い投稿を読んでくださった フォロワー様はじめ、 皆様のおかげです。 本当にありがとうございます。 これからも、わかりやすい投稿を目指して頑張ります。 最後まで読んでくださりありがとうございます。

• misaki

misakiこんにちは😃おめでとうございます🤗🎉

• misaki

misaki@onigirimusumechaaaanそれは嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます✨

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@fantastic_lips_c3uありがとうございます! 以前紹介されていたミニサイズのヴァセリン、購入しました。 misakiさんの投稿のおかげです😄

• みやぴ

みやぴおめでとうございます!

• みやぴ

みやぴ@onigirimusumechaaaanこの間イベントに行ってきたんですけど、 めっちゃ可愛かったですよ!ビックリする くらい顔ちっちゃいですよ!神対応すぎました!

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@colorful_glow_r5gありがとうございます! 私も轟ちゃん好きです。 顔はもちろん、あのメンタルの強さに惹かれてます。

• orange_rouge_o80

orange_rouge_o80おめでとうございます🎉 いつも投稿楽しみながら見てます!

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@orange_rouge_o80ありがとうございます!! 私の投稿を楽しんでくれるなんて! 嬉しいです。。。

• アイコ

アイコおめでとうございます㊗️ これからも応援します!

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@youarenotmyfriendありがとうございます! コメントだけでなく、フォローもしてくださって…! これからもよろしくお願いします。

• うゆ、

うゆ、こんにちは!おめでとうございます☺☺ これからも応援しています😍😍

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@_honeymilkありがとうございます! 優しい応援がとても励みになります…😄 これからもよろしくお願いします。

お に ぎ り 娘 ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)