• りんごあめ on LIPS 「【個人的一重のココがいい!】こんにちは😌個人的な一重の良さにつ..」(1枚目)
  • りんごあめ on LIPS 「【個人的一重のココがいい!】こんにちは😌個人的な一重の良さにつ..」(2枚目)

りんごあめ on LIPS 「【個人的 一重のココがいい!】 ..」

【個人的 一重のココがいい!】 こんにちは😌 個人的な一重の良さについて話します! 全て本心です. お暇であればお付き合いください😌 また、一重の方への誹謗中傷はご遠慮ください。 二重の方も、もし私と同じ意見の方がいらっしゃったらぜひいいね♡お願いします🙇‍♀️ 前まですごく一重がコンプレックスで、ブサいし目しじみだしチベットスナギツネだし何?みたいな、、、でも家の厳しさゆえにアイプチも許されず、苦悩の日々で 2枚目も一重がいやで大学生活にナイーブな数ヶ月前のLips投稿です😂 最近ようやく、二重の方が確かに便利だけど一重もいいなって思えるようになりました😚 ①アイシャドウが映える これはよくいわれますよね!正直、最初は「いやさすがに韓国メイクまでいったら濃くない?ここ日本やし…」と思ってました(笑) でも確かに、あそこまでいかなくてもそうやなって思います! 一重の人って目が濃くなるだけでぐっと雰囲気変わりますよね😌目尻のアイラインもキレイに魅せれるし… アイメイクの開発が日々楽しいです! ②アイメイクが隠れることによる利点! アイメイクしたってかくれて見えんやん!!😠ってやけくそになりますよね、、、 確かに正面から見た時にみえるのは少ないかもしれませんが、人っていつも前見てるわけじゃないですよね?結構頻繁に下むくんですよ その時に「あっしっかりアイメイク見えたな、グラデーションきれいやな、、」ってようやく分かる感じが、男心くすぐるらしいです😳 そして私自身も、一重の女の子を見かけた時にそう思うようになりました🧚‍♀️ ③伏せ目がきれい 目を伏せたとき、流し目をしたとき、ダントツできれいなのは一重だと思います!! アイラインが重要な役目ですよね🤔色気がぐっと増す感じが同じ一重ながらきゅんときます☺️ ④笑ったときにつぶれる目に愛嬌がある ( ◜ᴗ◝)←一重の方ー!こんなんなりません?笑 わたしもこのまんまです笑 でもすごくたくさん言われるのが、「ほんまに幸せそうに笑うよな〜」です◎ 目だけ笑ってない現象が一重の人には起こりにくいみたいです🤔 自信を持って笑顔になれるようになれました! ⑤色気メイクもかわいいメイクもできる! 腫れぼったくなるからという理由でブラウンメイクしかできな…くないですよ!!! 目尻と涙袋をうまく活用すればこわくないです😏 代表的に思うのがこれらです◎ わたしは今、じぶんの一重を好きになりかけています👐 これを読んだ一重に悩む誰かが、少しでも救われますように!!🌷 わたしと一緒に、一重たのしみましょう👀♡ 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💜 #一重 #一重メイク #アイプチ

• fresh_blush_v9q

fresh_blush_v9q自分の目が大嫌いだったのに何だかすごい救われました😊 私もアイプチなど出来ないので一重を生かしたメイクが出来ればいいです!

• りんごあめ

りんごあめ@fresh_blush_v9qコメントありがとうございます! そう言っていただけて何よりです( ; ; )♡ お互い一重メイク楽しみましょう🥰

• しめじ

しめじコメント失礼します🥺 私も一重で、最近アイプチやらなんやらってするけど全く効果がなくて、瞼に負担かけまくってて、、 なんなら一重のほうがいいんじゃないかって、でもやっぱり二重ならよかったのにってゆー葛藤で日々悩んでます。。😭 でも一重には一重の良さがありますよねっ メイク頑張ろうって思えました!!

• りんごあめ

りんごあめ@simeji_cosmeコメントありがとうございます!😢 二重の方が…ってなるのめっちゃわかります(笑)でも良さのない目なんてきっとないので、一重メイク色々試してみたり、たまには二重になれるように頑張ってみたりでいいと思います☺️ しめじさんが色々なメイクをたのしめますように🌷

• 使用していません

使用していません目尻のアイライン、一重の方がキレイに見えるのめっちゃわかります! 今まで、人のアイライン見てて不自然だなって思うこと多くて、私自身アイライナーに手を出せずにいたんです😭 でも最近思いきって買ってみて、アイライン引いて見たら「え!?めっちゃ自然にデカ目よ?どうして?一重だから?」ってなりました😂

• りんごあめ

りんごあめ@johnnys_westコメントありがとうございます!😢 アイラインの重要さ身に染みて感じてます😂ナチュラルかつ綺麗に仕上がるのも一重さんのいいところですよね😌🌷︎共有できてうれしいです!

りんごあめさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)