4ca6d882eec5bed5a5501a27 1559832035 small

SUQQUフロウレス リップ グロス

• フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU フロウレス リップ グロス(リップグロス)の口コミ「SUQQUフロウレスリップグロス06彩薔薇..」

杏🍅
  • 杏🍅

SUQQU フロウレスリップグロス 06 彩薔薇 (税込¥3,780) ビバ!多色ラメ様!👏👏👏 ラメがのるグロスが欲しくて、YouTuberのサラさんが使っていたのを見て購入しました 漂う高級感が凄い! 細長くてスタイリッシュなグロスになります🎀 SUQQUって、チークもアイシャドウも漢字で品番が付いてるのがマジ素敵ですよね... それだけで心惹かれるもん 複数集めたくなる......沼...┏┛墓┗┓ 気を取り直して🧙‍♀️ 色は全10色展開になるのですが、このカラーが1番ラメが綺麗でした✨ 青、ピンク、シルバー...色々な色のラメがたっぷり入っていて、もれなく唇がラメラメになります❣️ けど、ラメが細かいのでジャリジャリもせず、出した時に取り損ねることもないです!笑 満遍なくつきます(ラメリップにおいてはまじ大事だと思う) 私あまりグロスは持っていなくて、すごく久しぶりにグロスというものを買いました笑 うるうるするけどベタつくイメージがあったのですが、全くベタつかない! けどしっかり潤ってくれます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 1本で使ってもラメが綺麗でほんのり色づきます😍 が、私は赤やカシス系のリップの上に重ねることが多いです 昨日レビューしたBIDOLのリップの上に重ねると、とっても可愛かった!! 1本3800円と、SUQQUの中では手が出しやすいものな気がするので 多色ラメ好きな方はぜひ手に取っていただきたいと思いました° ✧ (*´ `*) ✧ °

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォロバありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) 良かったら仲良くしてください🙋

• 杏🍅

杏🍅@rinri_625_rinri初めまして、杏と申します! こちらこそフォローありがとうございます、宜しくお願い致します° ✧ (*´ `*) ✧ °

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

杏🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス

リップグロス
2018/1/19(最新発売日: 2018/11/1)
SUQQU(スック)