Product thumb

アヴァンセアヴァンセ シェイクミスト

• アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

長年 乾燥肌の方は ご存知の通り 肌の乾燥は 冬だけではないんです😢 5~9月は 紫外線がとても強くなります。 紫外線は 肌の水分を蒸発させて 保湿力を無くします😓 外では 暑い中 紫外線を浴びて 室内では 冷房... この2つで お肌は水分が蒸発して 皮脂まで無くなります。 夏は 汗&皮脂で 肌はしっとり! というのは 大きな勘違いだそうで... ✅チェックポイント ベタベタ 脂っぽいのが気になるので クレンジング 洗顔をきちんとしてるのに 顔がテカる 肌のキメが荒かったり 毛穴が目立つ 肌はしっとりなのに 少しつっぱった感じがする お化粧ノリが悪い etc..... こんなタイプの方は インナードライ肌なので 気づかないうちに 肌はカラカラに😰 脂性肌と思って 洗顔ばかりしたり 顔中 脂取り紙したり サッパリ系化粧品のみ使用したり すると 肌内部の乾燥が 進み 悪循環になりますね。 脂性肌タイプの方も 試しに 少しの間 与えるケアをしてみるのも良いと思います✨ 夏も 化粧水たっぷり✨ 最後は クリームも忘れずに✨ そして 外出先では 脂取り紙で 皮脂を除いた後は 保湿を兼ねて アヴァンセの様な ミストを シュッとプラス!! アヴァンセは 美容液+オイル配合なので 保護膜を作ってくれます✨ ↑これ大事😊 例えば アベンヌウォーターを乾燥した時に 吹きかけます。 でも アベンヌって水分ですよね 保湿成分入ってないので その時は 潤った感しますけど それが乾いた後...めちゃ肌つっぱります! わたしの場合は 肌はがピーンとして 笑ったら 見た事もないシワが恐ろしい事に... 結局 アベンヌウォーターだと 肌の水分も一緒に蒸発されるので つっぱって さらに潤い無くなります。 (アベンヌウォーター大好きな方 すみません🙏) なので 最後に膜を作ってくれる オイルや美容液配合のミストが オススメです😊 こちらのアヴァンセは しっとり用 さっぱり用 2種ありますので! 脂性肌の方は さっぱりタイプを😍 2枚目に さっぱりタイプ載せておきます✨ 【⠀皮脂によるテカリや化粧ヨレが気になる方はに】 #アヴァンセ#インナードライ#乾燥対策

たまき

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

たまきさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング