• アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロエベラ92%|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「アロエの王様???LIPSで高評価のアロエ..」 by 諦

アロエの王様??? LIPSで高評価のアロエ系の違いを教えてください🥺 今の汚肌 頬のニキビ跡、毛穴、鼻の黒ずみとおでこの白ニキビ?(肌色のプツプツ)がすごく気になってます😭 ほぼ全体です🌝 毛穴が小さくなったとか、黒ずみが亡くなったとか、ニキビが消えたとか...レビューで凄く良さそうだったんですが、どっちも高評価だし違いがよくわかりません😭 今は肌断食をしています。 朝は化粧水だけ付けて、夜は寝る直前にディフェリンゲルという薬を付けています。 それと朝晩の食前に 十味敗毒湯 という漢方を飲んでいます💊 1ヶ月した肌断食の効果は....🤔 逆に毛穴目立つような... 早く寝たらおでこプツプツはほとんど消えますが、 逆に1回でも遅くなるとすぐ復活します💓 タヒね💓 ベタベタするものは苦手です。 今まで色んなものを塗ってきましたが、何ひとつ効果はなかったです😭 塗っても塗らなくても変わらないとかこの肌は一体...? 早く寝るのが1番の近道では...お金返して❤ 今の悩みに合いそうなのはどっちだと思いますか? そして、効果や メリット/デメリット 教えてください! わかるほうだけ、使ってる/使っていた ほうだけでも大丈夫です❤ #アロエベラ #アロエ #ホリカホリカ #ニキビ跡 #ニキビ #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ #いちご鼻 #ディフェリンゲル #十味敗毒湯 #汚肌 #質問 #みんなに質問 追記✍ コメントの、「お砂糖」さんという方が分かりやすくまとめてくれている投稿をして下さっているので、そちらを見てみてください💓

諦

• お砂糖

お砂糖あ、今日その、投稿をしようとしてます!!! 長くなるので……投稿見てくださると嬉しいです 何時ぐらいがいいとかありますか?

• 諦

@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます😭 アイコン見たことあると思ったら、だんご鼻解消のやつ見ました👀 お風呂でやってますw GWで暇なので何時頃でも大丈夫です!!

• お砂糖

お砂糖@akirame_3えー!ありがとうこざいます🥺🥺 やってくださってるの嬉しいです( *´꒳`*)♡ 了解です!!

• お砂糖

お砂糖投稿してみたのでよろしかったら見てください!

• 諦

@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます😭 助かりました🥰🥰🥰

• れーれ☽︎‪︎.*·̩͙‬

れーれ☽︎‪︎.*·̩͙‬朝 ”化粧水だけ”つけてるんですか?? 化粧水は乳液までしないと乾燥しちゃってダメですよー💦(聞いた話) 関係ないですがニキビに乳液を使ってしまうとニキビが悪化(‐д`‐ll)するのでハトムギが良きです( *˘ ³˘)♡

• 諦

@supreme_gloss_1a5ありがとうございます! 今はアロエベラ買ったので化粧水とアロエベラ付けてます💓

• えり🇰🇷

えり🇰🇷@akirame_3ニキビなど減りましたか?よければ教えて欲しいです😭

• 諦

@supreme_beauty_fp88今はネイチャーリパブリック(丸い容器の方)を使ってます! おでこのブツブツは、2、30個→10個以内くらいまで無くなりました! ただこれは早く寝てるおかげもあると思います🤔 他は特に変化なしです😭😭 頬の毛穴が1番やばい.. 日本のお店にホリカホリカの55mlしかなくて、最初はそっちを使っていたんですが、鼻の黒ずみがどんどんちっさくなって行ってました🥰 黒ずみに効果を感じたものは初めてだったのでビックリしました! 効果を感じ始めた頃に無くなって、どっちも試して見たかったのでいまはネイチャー..の方を使ってます! 私的には今のところ、使いやすさや効果で考えると、日本で買えるホリカホリカが良かったかな〜と思ってます! ホリカホリカの無香料の方はアロエの青臭さがありましたが、 ネイチャーの方は車の芳香剤っぽい匂いがしました笑 どっちも匂いは慣れるしすぐどっか行きます! 安いし、ジェル?として普通に優秀なので試してみて損はないと思います!合わなければ体や髪等...色々沢山使えるので無駄にはならないとおもいます👍 買うならお試しとして、日本でも買えるホリカホリカの55mlの方がいいと思います🥰 小さいですが、毎日朝晩500円玉位のサイズを出して1ヶ月くらい?は持ったと思います🌝 私はヴィレッジヴァンガードで買いました! 6月の初めくらいに、皮膚科でいちばん強い塗り薬に変えてもらう予定なのでそれが効果あったらまたコメントでお知らせします笑 長くなってしまってすみません🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです!

• えり🇰🇷

えり🇰🇷@akirame_3ありがとうございます😭ヴィレヴァンいってきます!!

• あめちゃん

あめちゃん口出しみたいになってしまって申し訳ないのですが、 質問者さんはニキビや毛穴の詰まりにお悩みとのことなので、インナードライもしくは油性肌の、油分多めのお肌ですかね?? それでしたら朝は乳液まで塗ってしまうとお化粧が崩れる原因の1つになるかもしれないので、化粧水(のなかでも少し保湿力の高いもの)を塗ってからお化粧をしても良いかと思います(^^) お化粧をしないようでしたら申し訳ありません(;_;)

• あめちゃん

あめちゃんあくまで私の個人の見解です。気分を害されてしまったら申し訳ありません💦参考になれば嬉しいです。

• 諦

@himituTゾーン?は油すごく出ますが、ほっぺは毛穴ガン開きです😭 ありがとうございます!

• pink_make_vd1

pink_make_vd1肌断食はやめたほうがいいです。私も主さんと同じくらいの年齢ですが特に肌が綺麗になることはなかったです。オススメはロゼットの紫で洗顔、朝は水洗顔でリンデロンという薬を薄く顔に伸ばして夜のみベピオゲルを塗って生活してみてください。秒で治ります。ただどちらも皮膚科にしかないのが難点ですが、

• 諦

@pink_make_vd1ありがとうございます! 1週間前に皮膚科に行ってべピオゲルに変えて貰いました!また1週間後に経過報告行かされますw べピオで殆どの方が治ってたので期待してます🥺 薄く皮が浮いてきてザラザラしてて不安ですが..w 赤く腫れたニキビが出来にくくなってからゼビアックスほとんど使ってないのでリンデロン聞いてみます! ほかのスキンケア(保湿とか)はどうしてますか? アロエベラにホホバオイル混ぜたやつしか付けてないんですが、まだ毛穴はボッコボコです😱

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
    ボディケアのランキングをもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

SABON

シャーベットボディジェル

ボディローション・ミルク

4000 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディローション

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
    ボディローションのランキングをもっと見る

諦さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング