Product thumb

その他質問

• 質問/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問の口コミ「質問です!私のクマは寝ても治らないんです😭..」 by しゅりお

質問です! 私のクマは寝ても治らないんです😭 すごく目立ちます マッサージしてもあまり効果はなくて・・・ コンシーラーを使うと、中学生なので学校でバレてしまいます 皮膚科に行った方がいいでしょうか? それか、何か方法を知っていたら教えてください! すごく困ってます😭

しゅりお

• HINA🧜‍♀️👑💍

HINA🧜‍♀️👑💍私もクマが酷いです〜! それでノンクマっていうクマの為のパック? を使ってみたところ...。 少ししたら見た目が良くなってきて酷いクマと 言うよりただの涙袋の影?ぐらいになりました! 個人差はあると思うんですけど、500円なので 試す価値はあると思います...。 お金に余裕のあるなら買ってみても いいんじゃないんでしょうか!? って言っときます笑笑 あくまでの参考なのであまりダメかもしれませんが 意見させていただきました!

• しゅりお

しゅりお意見ありがとうございます✨ とっても参考になりました! ノンクマ、絶対買います笑

• 上月 @フォロバ100

上月 @フォロバ100解決にはならないかもしれませんがそのクマは寝不足とかのものではなく色素沈着かも知れません マッサージする時はオイルとかをつけて擦らないようにしてみてください! あと、コンシーラもスティックタイプ(暗め)のものを手に取りうすーくポンポンとつけると結構分かりませんよ^^(私も中学の頃やってました笑

• しゅりお

しゅりお@xj3bbywh8yn7kchなるほど!!参考になりました! ありがとうございます😊

• 上月 @フォロバ100

上月 @フォロバ100@coral_perfume_urdいえいえ^^ 私もクマが凄いんで何かいい方法があればまたコメントします!

• しゅりお

しゅりおありがとうございます😭💖 よろしくお願いします!

しゅりおさんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)