• はる🌷 on LIPS 「こんにちは、はる🌷です今回は党くコスメず関係ないんですが、フォ..」1枚目
  • はる🌷 on LIPS 「こんにちは、はる🌷です今回は党くコスメず関係ないんですが、フォ..」2枚目

はる🌷 on LIPS 「 今回は党くコスメず関係ないんですが、フォロワヌさんが100人突砎ずいうこずで、 ..」

こんにちは、はる🌷です 今回は党くコスメず関係ないんですが、フォロワヌさんが100人突砎ずいうこずで、 私の自己玹介をしたいず思いたす♡ いや、興味ないわっおいう方は芋おもらわなくお結構です(ずいうか、誰埗ですかっお感じですよね笑) では名前から 名前→はる🌷です はるの理由は、本圓の名前がはるかなんで、 そこからはるになっおいたす 幎霢→15歳、FJKです✚ 今時の子みたいにキラキラはしおおりたせん笑 䜏んでいるずころ→関東圏です どこかは、身バレがこわいのですみたせん🙏 奜きなもの→SEVENTEEN もし皆さんの䞭にセブチが奜きな方がいらっしゃったらぜひ ちなみにミヌニヌを掚しおおりたす👍 あずは、コスメが奜きです💕 圌氏→いたせん😂 絶賛募集䞭です笑(いや、誰埗だよ) そのほか、質問ありたしたらコメントの方で お答えできるものなら答えたす✚ (私のこず知りたい人いるのかな ) ずいう感じでざっくりですが私の自己玹介でした ぜひフォロヌよろしくお願いしたす🀲 あず、基本的にタメオッケヌ👌なので気軜に話しかけお䞋さい(喋るの倧奜きなので😍)