E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⚠️本日メイク⚠️動画の音消すこと覚えたの..」 by mumu (Use up党)

⚠️本日メイク⚠️ 動画の音消すこと覚えたので、今日のは入っていないはず💦 写真にシエナって入れちゃったけど、 シェンナです💦 黄褐色とかそんな色のことらしい🙏 🔸Dior バックステージアイパレット 003アンバー ✏️✏️✏️ 📍aのベースを目蓋全体に 📍bのレッドを上瞼キワに太めに入れる 📍cのシェンナをアイホール全体に 📍シェンナが濃いので、よく馴染ませる😅 📍筆に残ったので下瞼全体に 📍少し赤混ぜて下目尻 📍ライナーブラシで、上目尻にだけ赤ライン ✏️✏️✏️ 思ったよりシェンナが濃く付いて焦りました😅 キワに先に赤を入れたので、 カラーメイクにまだ抵抗のある方にも 取り入れやすいかも!? 被せる色はブラウン系の落ち着いた色がよろしいと思います😅 ✏️✏️✏️ 写真4枚目は、本日の購入品です✨ 令和初コスメは、レブロンとMAC💕 どちらもU.S.A.! GW中は混むから伊勢丹ミラーは諦めて、 MACにしました🙌 ミニMACシリーズ集めると言ったっきり なかなかデパート以外のMACに行けてなかった💦 やっと第二弾買いに行きましたが、 集めると言っていた口紅ではなく、 ピグメントです🤣 明日早速使ってみます💕 詳細は使用してから投稿します🙇‍♀️ #メイク写真 #メイク動画 #バックステージアンバー_mumu

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3600 円(税抜)
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

mumu   (Use up党)

• さこ

さこおお~♡今日も動画✨✨😊 MACのピグメント、めちゃ気になるんですよ😆💕💕欲しいんですけどどんなカラー買えば良いのか悩んで😫mumuさんのpic楽しみにしてますね😊👏👏

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamago写真だと、なんか違うって何度も撮るから、動画の方が慣れたら2〜3回くらいで撮れそう(笑) MACのピグメント、派手過ぎるかなと思いつつ、LIPSの投稿で見つけてあまりにも綺麗なんで、どうしても欲しくなってしまいました😍すご〜く綺麗な色買ったんで、スウォッチ楽しみに待ってて下さい‼️使いにくい色だけど🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマmumuさん、こんにちは😃 Diorのbの色って、いままでのmumuさんの投稿で同じ色使ったのを見返したのですが、動画だとやっぱり伝わり方が違いますね❣️自分の静止画と動画と実物の関係から考えると、きっとmumuさんに実際に会ったら動画の印象が近いと感じる気がします✨ MACのピグメントってなかなかコアな人が購入する感じですね👍投稿楽しみです❣️

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fantastic_blush_toiコリラさん♡随分と遡って頂いたようで、恐縮です🙇‍♀️ やはり動画の方が、実際に近いですよね!目を閉じた状態をじっと見ることってないし。笑。写真だと粗が目立つ😂 ピグメントに手を出すようになるなんて、自分でも驚きです🤣こんなん誰が使うの??って思ってたアイテムなのに、欲しくて欲しくて堪らなくなった💕早く使いたいので、明日は早起きすると思う(爆)

• ☆グル☆

☆グル☆muたん♡やっぱその赤可愛いよー😍シアーもマットも入ってるし、最高じゃん! 伊勢丹行かなかったのね😅どこもかしこも激混みだよーー😭

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@pink_perfume_rpgこのマットの赤が深くて何とも言えず良いのよ💕シアーの真ん中のも凄く綺麗だし✨どの色主役にしようか毎回悩む😆 人混み行ったらぐったりするだろうと思い、ルミネエストのMACに行ったよ。荷物持ってたし、買いたいものだけ見て、速攻で買った! 隣くらいにDAZZSHOP有ったから、グルちゃんの買ったセット見てきたよ👍シャドウでかっ🤣思ったたよりふた回りくらい大きかった😅手が塞がってたからテスター触らなかったけど、可愛い色いくつもあった‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_ecmあったら買おっ🤣 エストのMAC私もこないだちょこっと寄った!! 一昨日なら会ってたかもね❣️ そうなの!アイグロウジェムより小さめを想像してたのにデカイのよ🤣今度余裕がある時触ってみてねー♪

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@pink_perfume_rpgおお!ニアミス😂あちこちコスメ巡りしてたらそのうちばったり会っちゃうかもね😂 あまりにデカイから、はじめ違う商品かと思ったよ💦使い切ること想定してないサイズ感🤣今度触ってみるわ!

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_ecmお互い目だけで判断して声かけ合おうね🤣 てか声かけて❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡赤ラインが素敵~♡♡ ピグメントも気になる😳❣️ レビュー楽しみに待ってます😊💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんありがとう😊この赤マットで凄く良い色なのよ〜💕 ピグメントね👍めちゃくちゃ綺麗な色なんだけど、日常的な実用性が無いから😂期待して待ってて🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11はじめまして😌私もひとめぼれでこれ買いました!上手く使いこなせてないので参考にさせていただきます💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@orange_lips_me2アラフィフ☆11さん!はじめまして😊コメントありがとうございます🙏 私もこのパレット、ひとめ見て購入決めました💕使いやすそうで難しい、どんな組み合わせも可能だけど、上手く出来ない、みたいな感じで試行錯誤中です💦そこが楽しくもあります😊少しでもご参考になれば幸いです😆

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:41947件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

価格
5940 円(税込)
2018/7/6(最新発売日:2019/4/5)
Dior(ディオール)