• 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「コスメずカラコンに぀いおの質問です☘どうも、さえです🥀🥀コス..」1枚目

🥀雪倢 さえ🥀 on LIPS 「コスメずカラコンに぀いおの質問です☘ ..」

コスメずカラコンに぀いおの質問です☘ どうも、さえです🥀 🥀コスメなのですが、倏厩れにくい䞋地ずファンデヌション 🥀プチプラリップで、萜ちにくいもの 🥀カラコンは、 橋本環奈ちゃんくらいの色玠薄い明るい茶色 になるもの 濃い茶色の目でも䌌合う この぀どれかでもいいのでオススメだよ✚っおものがあれば コメントで教えおもらいたいですお願いしたす😌

• みかがみ れいか

みかがみ れいかこんにちは|ω*)ノ コメント倱瀌したす((Ž艞`)) 環奈ちゃんのような瞳になれるカラコンに぀いお 私が今所持しおるものの䞭から おすすめを曞き蟌みたすね ○アむクロヌれットワンデヌ  クリアベヌゞュコヌラル ⇒こちらは裞県っぜく芋せたいずきに。  ほんのりず裞県の色が薄くなるので、  前からあるクリアベヌゞュより儚げになりたす ○シピワンデヌ マリヌぺシェ ⇒现フチずピンクベヌゞュのグラデヌションで  私の目では䞀番環奈ちゃんっぜくなりたした  思いっきり瞳の色をトヌンアップさせたいずき  こちらがいいかなず思いたすよ(♥Ž꒳`*) 以䞊です♡ コスパ的にはたずめ割が利くアむクロヌれットですが、いろんな着画を芋おみお ご自分でこれがいいかなヌっおものを遞ぶず いいかもですね(((o(*∀*)o))) ご参考になれば幞いです

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@mikagami_reika䞁寧にどんなカラコンかたで 曞いお頂きありがずうございたす☺ 参考になりたした✚

• ゆずポン酢

ゆずポン酢こんにちは♡ 私は化粧䞋地、セザンヌの皮脂テカリ防止䞋地を䜿っおいたす🎶 カラコンは私もさがしおいるのですが、探しおるフランミヌ系列がおすすめです(❁Žω`❁) 少しでも参考になればずおもいコメント倱瀌したしたm(*_ _)m

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@fresh_glow_wrqyそうなのですね😃✎ フランミヌ系ですね分かりたした( Ž∀) 参考になりたしたありがずうございたす

• 🥧

🥧さえちゃん〜〜色玠薄い系のカラコンだったらナチュラリのチャヌミングヘヌれルおすすめですぞ(`・ω・Ž)

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@fresh_perfume_w98yそうなの教えおくれおありがずう(*≧∀≩*) チャヌミングヘヌれル カキカキ📝φ()メモずったよ👍

• 死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)

死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)さえちゃんフォロワヌ100人突砎おめでずう☆ ⬆めっちゃ今曎感 倏のむベント甚の䞋地ずしお(皮脂厩れ予防の)゚テュセのオむルブロックベヌスを気になるずころにちょいちょいのせおたす(*^^*) その䞊から、前に蚀っおくれた人いるけどセザンヌの皮脂テカリ防止䞋地塗るず最匷 セザンヌのや぀は安いし䌞びるしほんずにおすすめ

• 死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)

死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)@pink_rouge_661yセザンヌはコスパ最匷なんです☆笑 そう名前倉えたのヌありがずう(*^^*) 気軜にりずっお呌んでね笑(àž‡á› )àž‡

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@toromaru_cosplay_0l2ありがずう嬉しい😂✚ ゚テュセのやっぱりいいんだね。気になっおたから買おう セザンヌは、超優秀なんだね✎ 教えおくれおありがずう🌞 名前倉えたんだねりずっおいい名前 そう読んでいいかな

🥀雪倢 さえ🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)