• 豆太 on LIPS 「商品検索に引っかからない&恐らく使っている人が少ないてあろう商..」(1枚目)
  • 豆太 on LIPS 「商品検索に引っかからない&恐らく使っている人が少ないてあろう商..」(2枚目)
  • 豆太 on LIPS 「商品検索に引っかからない&恐らく使っている人が少ないてあろう商..」(3枚目)

豆太 on LIPS 「商品検索に引っかからない&恐らく使っている人が ..」

商品検索に引っかからない&恐らく使っている人が 少ないてあろう商品なので雑談枠で投稿します🙇‍♀️ ✔️エステツイン A C バランスマスク(洗い流すタイプ) 120g 6,480円 通っているエステで購入✨ 高価だけど1年弱もつのでコスパは悪くないかと🙌 使用頻度はニキビが多いときは3日に1回、 少ない時は2週間に1回程度使用 ○小さいニキビに効果的 悪化することなく早く治る気がする ○肌の赤みが落ち着く ニキビはなくても全体的に赤ら顔になることが 多々あるけど、このマスクでけっこう落ち着く △大きなニキビは効果なし😓 悪化はしないけど、はやく治るわけでもなし 出来てからの治療 < 予防的なスキンケア向き かな △放置時間が長いとニキビが増える たぶん乾燥してしまうんでしょうね 商品の良し悪しではなく何事もほどほどが 一番というだけ🤤 アホやから一度マスクしたままうたた寝してしまって 顔中に小さいニキビが大量発生しました😰💦 用法用量を守る、大事、はい 夏は10分、冬は5分くらい放置が私の肌には 合ってるかな👌 2本目購入しました