• 坂町(さかまち) on LIPS 「【雑談・投稿について】今回はコスメは関係なく、雑談と私の投稿に..」(1枚目)
  • 坂町(さかまち) on LIPS 「【雑談・投稿について】今回はコスメは関係なく、雑談と私の投稿に..」(2枚目)
  • 坂町(さかまち) on LIPS 「【雑談・投稿について】今回はコスメは関係なく、雑談と私の投稿に..」(3枚目)

坂町(さかまち) on LIPS 「【雑談・投稿について】 今回はコスメは関係なく、雑談と私の投稿..」

【雑談・投稿について】 今回はコスメは関係なく、雑談と私の投稿についてお話ししたいと思います。 まず私の投稿についてですが、投稿し始めた頃からなんとなくの方向性は決めていました。 投稿する前から絶対書こうと決めていたのが、良い点悪い点の箇条書きです。📋 元々はこれだけ書いて投稿するつもりが、ついつい文章も書きたくなってなんとなく長くなってしまいます…。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のレビューの投稿の主要は箇条書きの部分に集まっておりますので、時間の有効活用と言ってはなんですが、情報の取捨選択は自由になさってくださいね!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ というのを前からお伝えしたくて今回の雑談投稿の場を設けました…😌 上手くお伝えできていないかもしれないのですが、つい毎回長くなってしまいがちなので無理に全文読まずに、読むのは箇条書きの部分だけでも大丈夫ですよということです…自分が読む部分なんて勝手に決めるわという感じかもしれませんが… やはり憧れるのは敬語でもなく簡潔な文章で個人的感想をズバズバ述べられている投稿です…読んでいて楽しいしとても参考になります…!! 私の場合はいきなり雰囲気をバッサリ変えるわけにもいかないのでもうそのスタンスにはなれませんが…😂(笑) そして、私の投稿に対しては商品に対しての質問など些細なことでも何でもして下さい!! 投稿で書ききれていない部分などじゅうぶんにあると思いますし、何よりコスメに関してお話することはとても楽しいので… 読んでくださる方のことを思うと手直しすべき文章が次から次へと出てきてしまい、LIPSの投稿後も自由に編集できるのを良いことに後から細かい表現などを編集しまくることが多いので(内容はさほど変わらない場合が多いです)、あれ?こんな文章だったっけと思われる方がもしかしたら過去にもいらっしゃるかもしれません…💧 最近なかなか忙しく、頻繁に投稿することはできなくなってしまっていますが、たまに投稿しに来ますのでどうぞまだお付き合い頂けたら嬉しいです!🤗 投稿の話はここまでにして、ここからは写真に関しての雑談となります! 写真は先日大阪へ旅行に行った時に購入したイヤリングなのですが、実は本物のアーモンドが使われているんです……!!!🍫 ハンドメイドのアクセサリーが売られているお店で、たまたま見つけて一目惚れしました… こういう遊び心のある雑貨が大好きなんです…… マキシマイザーばりの高級加減でしたが勢いでお迎えしてしまいました…。 とってもお気に入りです!!😭 心して大切に使います!! 割と真面目なお話がだいぶ多い割合を占めてしまいましたが、今回の雑談はこれにて締めさせていただきます。 最後まで読んで下さりありがとうございました! みなさま令和でも宜しくお願い致します!💘 #雑談 #イヤリング #令和

坂町(さかまち)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)