Eb693c693be5972dcc5d7b7b 1555479645 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)

• BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)(洗顔フォーム)の口コミ「LIPSを通してBOTANIST様から頂き..」 by ルイ

LIPSを通してBOTANIST様から頂きました♥️ ありがとうございます😊 ボタニスト ボタニカルフェイスウォッシュ ラズベリーとジャスミンの香り このフェイスウォッシュめちゃめちゃお気に入りになりました😍 泡がホントに弾力のあるモコモコの泡で香りもとっても良いです🥰 ホームページの内容を抜粋して。 ●モコモコの弾力泡が汚れを浮かしてしっかりオフ ・汚れや古い角質によるくすみをオフ ・毛穴の奥の汚れまでしっかりオフ ●肌への負担を考えて摩擦を軽減 ・ゴシゴシしなくてOKだからゆらぎ肌にもオススメ ・ハリ不足の原因のひとつといわれる摩擦を軽減 ●洗い流せばもちもちクッション素肌 ・乾燥しがちな洗顔後の肌もしっとり潤う ・洗い上がりの素肌がもっちりと弾力感 あとは、10種の保湿成分が入っています🙆🏻‍♀️ 洗い上がりがつっぱらないのは、保湿成分のおかげですね💕 本当に素敵な商品をありがとうございました☺️ #PR_BOTANIST #ありがとうございます #ボタニスト #ボタニカルフェイスウォッシュ #ラズベリーとジャスミンの香り #フェイスウォッシュ

ルイ

• ありこ

ありこ弾力のあるモコモコ泡めっちゃ好物😍💓 ボタニストってシャンプーのイメージだったけど、 洗顔もあるんだね✨ チェックしてみよっ☺️❣️

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 弾力のあるモコモコ泡って響からして良いですよね☺️ たしかにシャンプーのイメージ強いですよね🙆🏻‍♀️ フェイスウォッシュが新登場したみたいです😊 ラズベリーとジャスミンの香りはきつすぎず良い香りです♥️

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️わあ♥️ルイちゃん 良かったね㊗️🌸

• ルイ

ルイ@asu0206akiびーちゃん❤️ ありがとう😊 当選すると嬉しいよね😍💕

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

youange

クリアウォッシュクリーム

洗顔フォーム

3240 円(税込)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

• クリップ数:1914件
450 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)

価格
1200 円(税抜)
2019/4/18
BOTANIST
I-ne(アイエヌイー)
弾力泡で優しく包み込み毛穴汚れ、汗、皮脂、ホコリ、必要のなくなった角層を包み込んで洗い流す。 4 つのフリー:パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー
容量
  • 120g

2019年07月21日(Sun)