9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 thumb

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「❁ビジャシカバームを1ヶ月使ってみた❁感想..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

❁ビジャシカバームを1ヶ月使ってみた❁ 感想は……?? \これは買いましょう🙌/ このシカバーム ❥ニキビ跡に効いて、肌の凹凸が減っていく ❥でき始めたニキビを鎮静してくれる んです!!!👍👍 香りは(ほぼ)無臭。 "バーム"と言ってますが、私にはクリームにしか見えなかったw バームというほどこってりしてもいなければ、乳液ほどの水っぽさもないのでクリームな気がします。どっちでもいっか🤭 容量は40ml ୨化粧水→乳液→シカバーム୧ の順で使用してます お風呂入った後のスキンケア後に使うと朝起きたときに肌の調子が良い🌄たまに出る頑固なニキビには朝出掛ける前のスキンケア後にもシカバームを塗り塗り。これで今日のお肌は安心♬ 最近シカシリーズにハマってるので、前回の投稿ではVTのシカマスクをレビューしました それとこれはどう使い分けるのか?というと… シカバームは毎日のスキンケアの一貫として✮ シカマスクはさらに肌の調子が気になるとき✮大切なお出掛けがあるとき✮に使います ちなみに効果感じるようになったのは3週目くらいでした。私の場合。ですので辛抱強くお待ち頂きたい。そうしたら効果出てきます🙆(個人の意見です🤭) 実はVTのシカクリームも持ってます これからはそちらを集中的に使ってレビューしますどうぞお楽しみに😁♡♥((見てくれるよね?? 2つの比較とかやろうかなと思ってます 以上、innisfree🌿ビジャシカバーム🌿のレビューでした❁ #innisfree #ビジャシカバーム #スキンケア #シカバーム

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙うわぁこれも気になるー😆VTのシカクリーム持ってるんだけどまだ使ってないから使うの楽しみ✨ ↑のグルちゃんの言ってるセットも気になりすぎて本当買うか迷ったけどとりあえずシカマスクだけカートインしてみたww

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_aiVTのシカクリーム持ってるんだ!!あれ少しだけ使ってみたら清涼感半端なくてすぐに好きになったよ~💕ww 3000円て安くてびっくり!!私も気になるよーww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@cosme_18_ハーブ系のクリームって清涼感すごいの多いよね(笑) あとはシカクリーム3本とファンデ6個がセットになったやつも出ててそれも欲しいけど、ファンデ6個も使えない😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_aiそうだよね~😆😂 ファンデ6個?!!!🤣🤣6個はキツい!!笑笑セットの組み合わせが面白すぎる😂

• なのかのん

なのかのんシカいいなぁ😳✨今絶賛肌荒れ中でむしろ今欲しい(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54シカいいよ~😆💗肌荒れ中か💦買わなきゃだね!!!

• グル

グルこれかないだ見てきた😆わたしはイニスフリーのカプセルレシピパック買ったよー♪結構いいからスタイルコリアンで追加購入したとこ❣️あとVTのシカマスクがアイシャドウ&チークパレットとシカクリームのセットで3千円くらいで買えたからそれも頼んだよー✨早く使いたいなぁ♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@pink_perfume_rpgカプセルレシピパック気になってた!!!あれもいいんだ~😆💕イニスフリー優秀だわ~❤️ 3000円?!安い!!!!届くの楽しみだね😁グルたんにもシカマスク合うといいな💗

• グル

グル@cosme_18_カプセルレシピパックは明日あたりレビューしようかと思ってたとこ😆イニスフリーのトナーもあるし、かなりお気に入りブランド❣️今このシカバームのサンプル使ってみたけど、良い感じ✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@pink_perfume_rpgやった!!楽しみ😆💕トナーも持ってるんだ!!イニスフリーってスキンケアもメイクも話題になるもの多いよね👍👍めっちゃ行きたくなってきたやっぱ錦糸町行こうかな♡♡

• グル

グル@cosme_18_前に店舗でアイシャドウ買ったらスキンケアのサンプル貰えたんだけど、それがめちゃくちゃ良くてかなり気にいったの!グリーンティーラインの香りが一番好き❣️ぜひ行ってみて♪私いたら声かけてね😆🍀

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@pink_perfume_rpgそうなんだ!!!グリーンティーやっぱりいいんだ😍💟評判いいから狙ってるんだよねwグリーンティーのリップバームとかも買いたい♡声かけちゃう!!!!😆😆

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

Tea Tree Therapy

グロウスキンバーム

trilogy

エブリシング ドリーミーバーム

ドクターブロナー

オーガニックバーム(ラベンダー)

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)