• ハル on LIPS 「コスメ全く関係ない雑談だし、内容的に嫌な人がいるかもしれないか..」(1枚目)

ハル on LIPS 「コスメ全く関係ない雑談だし、内容的に嫌な人がいるかもしれないから、まず最初にごめんなさい ..」

コスメ全く関係ない雑談だし、内容的に嫌な人がいるかもしれないから、まず最初にごめんなさい 写真のネックレス、私がめっちゃ昔に作ったものなんですが ほしい人とかいたりするのかなーとちょっと気になったのでリップスのおしゃれな皆さんの反応見させてください…! 断捨離中なのでアクセだけじゃなくコスメもいくつかお譲りしたいものあるんだけど、インスタとかでやってもいいものなのか… あ、令和おめでとうございます これからもよろしくお願いします

B.A可愛い、、、全然買う、、、🥺

• ハル

ハル@losingo_japonminneにひとつと、メルカリに全部だしてみたよ👍

B.A@little_teapotえ出したら教えて欲しい🥺

• ハル

ハル@losingo_japon返事めっちゃはやくてキモいけど笑 お店はハードル高いけど、ハンドメイド系のサイトとかに出してみるー💪

• B.A

B.A@little_teapotお店出せるって、常連になりたい☺️

• ハル

ハル@losingo_japonえ、かわいいびーちゃんの手に渡るなら言うことない…笑

• r💞

r💞かわいいです♡

• ハル

ハル@kumo嬉しいです、ありがとうございますー!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞コメント失礼します✨ すごく可愛いので売れると思います~! こんなの作れるなんて凄すぎです😳

• ハル

ハル@kiki_nemutai嬉しいですー 作ってる本人は華奢なアクセのが好きなので自信なかったんですが、ききさんのコメントよんでめっちゃニヤケました😌

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)初コメ失礼します このネックレスかわいすぎますー😍 売り物かと思いました!!こんなの作れるなんて すごい!✨いいねありがとうございます!!

• ハル

ハル@sweetoxic_1975_127ありがとうございますー 売り物には全然及ばないんですが、可愛いって言ってもらえると嬉しいです(*´・ω・`)b

ハルさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)