リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)を使ったクチコミ

もっと早く買えばよかった(;_;) #RIMMEL#ラスティングフィニッシュティントリップ が 優秀過ぎる(;_;)💕 シアーなのにちゃんと色づく ティントなのにしっかり保湿してくれる わざとらしくないツヤ感 くだものみたいにちゅるんとした唇になれる …という私の理想通りのリップ💄💓 プチプラの中では少しお高めな方ですが、 それに見合うだけのクオリティです👏🏻✨ 詳細から書きます✍🏻 ✄---------------------------------------------------------- ▼ #RIMMEL#ラスティングフィニッシュティントリップ 👉 価格:¥1,300 / 容量:3.8g 👉 Color:010 #ラズベリーピンク ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【色味・発色・色持ち】 私が購入した #010 #ラズベリーピンク は、 がっつり青みピンク!という感じで、 青みが得意じゃない方は苦手な色かなぁと思います。 発色も良く、綺麗に唇の色を染めてくれます✨ 透け感があるのでちゅるんとした仕上がりになり、 ティントなので色味もしっかり残ってくれる👏🏻 色落ちするときは唇の周りだけ 色味が残ってしまうタイプなので そこが唯一の欠点かな〜と。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【使用感】 めちゃくちゃ個人的になんですけど、 #dior#アディクトリップグロウ に 少し似てるかも…って思いました😳 リップクリーム感覚でスルスル塗れる 硬過ぎず柔らか過ぎないバームで べたつきもなくとても使いやすいです☺️ 無香料なので香り付きが苦手な方にも◎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【保湿力】 ティントだからって侮ってました。笑 ワセリンも配合されているので 保湿力もばっちり🙆🏻⭕ リップクリーム感覚でつけれちゃいますが、 発色が良いので何回も重ねると 唇の主張がかなり強くなってしまうので 要注意🚨⚡笑 ✄---------------------------------------------------------- この価格でこのクオリティ… RIMMEL様に感謝でございます…🙏🏻✨ RIMMELってアイシャドウのイメージが強くて、 リップが欲しいとあまり思わなかったんです。 発売された時も、 ぶっちゃけパケが好みじゃなくて( ´ •̥  ̫ •̥ ` )笑 でも新色の記事を見た時に 「えっ…??色可愛すぎん…??」と 一目惚れしました(単純) #004#チェリーピンク も かなり好みな色だったのですが、 #ラズベリーピンク の方が パキッとした青みピンクで 気分的にポップな青みピンクが欲しかったので こちらを購入しました⊂( ・ ̫・ )⊃💓 もう少し落ち着いた青みピンクがお好きな方は チェリーピンクのほうが好きかもです👌🏼 青み〜黄み、かわいらしい色〜クールな色まで、 カラー展開がかなり豊富なので、 お好きな色が見つかるはず! ✄---------------------------------------------------------- ︎︎ᙏ̤̫ ここからちょっとした雑談なので、 興味無い方は飛ばしてください( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 話題になってるダイソーコスメ、 見に行ったんですけど売ってなかった…(;_;) 地方は遅いのかな〜💦 KATEのアイブロウパウダーに似てるという 商品が気になってます( ◜௰◝ ) アカリンのリップも欲しいし、 LANCOMEの限定リップも欲しいし、 5月も出費が重なる( ˃ ˂ ) コスメって常に新作やら限定やら出るので 自分の欲に勝つのが大変です…。笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ それでは長くなりましたが 最後までご覧頂きありがとうございました🙇💕