E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 small

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「JILLSTUARTのカラコン眼科で処方し..」

🌼ちはる🌼
  • 🌼ちはる🌼

JILLSTUARTのカラコン 眼科で処方してもらいました ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ JILLSTUARTは私が好きなブランドのひとつなので 気になって眼科の先生に相談しました ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ 私が使用した色は ピンクです 発色が良いですが、 遠くから見ると茶色目に見えます。 ♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ #カラーコンタクトレンズ

• sparkle_rouge_gbiu

sparkle_rouge_gbiuこんにちは!ピンクのレンズとっても可愛いです💕 どの程度ピンクに発色されますか?教えてください!

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼@sparkle_rouge_gbiu遠目からみると、明るいブラウンに見えます、ピンクブラウンの発色です🤗🌹🌹ピンクかわいいですよね🌸

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌼ちはる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    コーセー
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー
    使用期限
    ワンデー
    着色直径
    13.6mm
    DIA(レンズ直径)
    14.2mm
    度数
    ±0.00~ -10.00
    BC(ベースカーブ)
    8.7mm
    含水率
    58.0%
    製造国
    台湾
    高度管理医療機器
    承認番号
    22900BZX00423000

2021年01月21日(Thu)