• しぃ on LIPS 「今日は少し遠出してデパート行ってきました✨初めてアナスタシアで..」(1枚目)

しぃ on LIPS 「今日は少し遠出してデパート行ってきました✨ ..」

今日は少し遠出してデパート行ってきました✨ 初めてアナスタシアでお手入れしてもらって、色々気になってたコスメ買ってきたよ💕 またゆっくり載せたいと思います🙊💕 そして令和初日ですね!✨ 昭和生まれなので色々思うことがあるけど、色々楽しみ🙈❤️ これからもみなさん仲良くしてくれたら嬉しいです🙊💕

• スティッチ

スティッチしぃさん❤️ アナスタシア⁉️😳デパートに入ってるんですか??? アンプリチュードもたくさん😆💓💓 レビュー楽しみにしています💕 これからも、ぜひぜひ仲良くして下さい😊❤️

• スティッチ

スティッチ@shii_mしぃさん❤️ アナスタシアって、日本未発売だと思ってました…恥ずかしい🙈💦 はい😆今から楽しみです💓

• しぃ

しぃ@pink_gloss_risrisさん💕 アナスタシア私が行ったところはデパートの中でした😊 アンプリチュードよかったですよー💕 近々載せます✨

• なおすけ

なおすけあ、待って待ってw 既にオソロの物が見えてるw そのブラシめちゃくちゃ良いよね?! あと、デュオのパウダー! アイブロウなんて どこの使っても一緒じゃないん?て思ってたけど、それやっぱり良い😆♥️ 今日ブラシ洗ってたから違うの使ったら 眉毛おかしくなったもんww あと、かき氷リップのめろんもオソロ!🍈 あんずも気になってる😅笑 アンプリチュードは、私この前とりあえずネイルだけ買ったけど他も気になったから、レビュー待ってるね待ってるね待ってるね‼️‼️‼️←

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 なおちゃんとおそろだと買ってよかったっていう安心感がある🙈✨ パウダーとブラシよかった!✨ アンプリチュードも北海道に初出店で気になってたんだけど、よかったー✨ ファンデも良さそうだった🙊✨

• Flora

Floraアナスタシアもアンプリチュードも近くにないから憧れる〜〜😍また詳しいレビューを楽しみにしてるね💖

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 私も住んでる近くにはなくて、なかなか頻繁には行けないの😭💦 近くに色々増えてほしいよー

• oz.design

oz.designアナスタシアで眉のお手入れしてもらいたいと思ってるの🙋‍♀️どうだったか気になる😍 アンプリチュード、いいなぁ❤️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 お手入れ私も初めてだったんだけど、店員さんも感じよかったし色々わかりやすく教えてくれてよかったよー✨ アンプリチュード北海道初で気になってたの✨ よかったよー💕また載せるね☺️

• ズボラ母

ズボラ母しぃちゃん👍🏻素敵なお買い物やわ👏🏻👏🏻 アナスタシアも気になるわー🙋‍♀️ アンプリチュードってRMKの人が立ち上げたブランドやっけ??これまた、気になるね😳

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん💕 アンプリチュード私も全然知らなかったんだけど、そうみたいだね!✨ なんかユーチューブで絶賛してるのみて気になってたの💕 なかなか頻繁に遠くのデパート行けないから、色々気になるのがたくさんだった🙈💕

しぃさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)