1. コスメクーポンガチャ
  • クリアアクネスポッツ/オルビス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オルビス クリアアクネスポッツ(美容液)の口コミ「これを始めて使った時はかなり驚きました❗凄..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

これを始めて使った時はかなり驚きました❗ 凄い速さでニキビが小さくなっていったので。 これを使うのと使わないのでは全然違いました❗ 化粧水の後にちょっとニキビにちょんちょんとつけるだけで早く治ります。 もう完全にあたしの中で無くてはならない物となっていました。

おすすめアイテムオルビス×美容液

オルビスユー モイスチャー / オルビス

オルビスユー モイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / オルビス

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

リンクルホワイトエッセンス / オルビス

リンクルホワイトエッセンス

”シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。”

美容液

オルビス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クリアアクネスポッツ

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
アンズ果汁が角層をやわらかくほぐして、毛穴づまりを防ぎ、薬用成分を素早く浸透させます。さらにイオウ、グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌に整えます。気になる部分にピタッと密着する半透明ジェルタイプです。また、メイクの上からでもご使用いただけます。 [クリアアクネスポッツ] ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用 ●イオウ、グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●ACオイルセンサーパウダー配合=遊離脂肪酸を選択吸着する粉体●アンズ果汁配合=角質柔軟効果のある保湿成分●霊芝(レイシ)エキス・苦参エキス配合=和漢植物性保湿成分●スポッツフィットベース(密着性を高める保湿ベース)●弱酸性 ※医薬部外品:薬用成分イオウ、グリチルリチン酸ジカリウム配合。ニキビ・肌荒れを防ぎ、すこやかな肌を保ちます。 ※アレルギーテスト済:すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済:すべての人にコメド=ニキビのもとができないというわけではありません。 メイクの上からでも使える半透明ジェルタイプ! 肌になじむオイルカットの半透明ジェルタイプだから、メイクの上から使っても目立ちません。 朝のお出かけ前や外出先、おやすみ前、いつでもどこでもご使用いただけます。 ニキビができる肌のメカニズム 過剰な皮脂分泌や肥厚した角層によって毛穴がつまると、出口のない毛穴にたまった皮脂をエサとしてアクネ菌が増殖。増えすぎるとニキビの原因に。
2010/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
【有効成分】イオウ、グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、エタノール、BG、PEG(80)、PEG(120)、アンズ果汁、レイシエキス、クララエキス-1、ローズマリーエキス、酸化亜鉛、水酸化Al、ベントナイト、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、濃グリセリン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化K、無水ケイ酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、メチルパラベン 販売名:クリア アクネ スポッツ