02bddfddbc94f69cd30befc9 1557549267 thumb

Eléganceヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「令和♡初メイク昨日は大好きなピンクで締めく..」 by ♡かぜ♡

令和♡初メイク 昨日は大好きなピンクで締めくくり、今日はどうしようか… コスメを選ぶ嬉しい悩みの中、選んだのは エレガンス ヌーベルアイズ 26 平成最後の購入品のこのアイシャドウは、 エレガンス2019夏新色コスメ。 「Melancholic Blue」をテーマとした、淡く儚い色味を持ち、アンニュイな表情をメイクしてくれる、ちょっぴり大人のカラー展開。 質感と感触の異なる2種類のベースが、それぞれ2色ずつセットされていて、奥深さのある、淡く儚さを感じる色味を持つ新2色は、アンニュイな表情を叶えてくれるカラー。 令和は新たなメイクを楽しみたくて、今まであまり選ばなかったブルー系のアイカラーにチャレンジ😊 このブルーは、淡く付けると、グレーのように見え、ピンクをベースに仕込んでも使えそう♡ 右下のラメはシルバー系で、色というよりラメの質感を楽しめます✨ 左下のは淡いピンクでほぼ発色はしませんが、瞼をトーンアップしてくれて、ベースにぴったり⤴︎ 左上のブラウンも強い発色はせず、ベースのピンクともブルーとも相性が良くこの4色では1番使いやすいマルチカラー。 メイクプロセス ①パレット左下のピンクをアイホール全体にブラシで塗布 ②パレット左上のブラウンを二重幅と、下瞼目尻3分の1にブラシで塗布 ③パレット右上のブルーを黒目上から目尻にかけて細めチップで跳ね上げラインのイメージで塗布 ④パレット右下のラメを黒目上と下に指で点置きし、かるく左右にぼかす アイメイクがクールなので、リップはクレ・ド・ポーボーテのルージュリキッドエクラ15(女王のプライド)で甘すぎないピンクを足して調整。 令和ではブルーやグレーの寒色系も取り入れて、引き続きメイクを楽しみたいなと思います😊💕 皆さんの令和♡初メイクは何色でしょうか♡ #メイク写真 #映えコスメ

♡かぜ♡

• Flora

Floraかぜちゃん、ステキステキ〜💜昨日も今日もーーいつもー😍‼️ヌーベルアイズはしっとりお上品な色付きだから失敗なしで使いやすいよね〜💓💓パケも申し分ない可愛さだしー🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraありがとう♡♡ 苦手としてたブルーで褒めてもらえて嬉しい😊 確かに、ヌーベルアイズの柔らかな発色は失敗しにくいと思った😳❣️ 他の色も気になってくるよね(笑)

• いろは

いろはかぜさん(*´>д<)💕このアイシャドウの 右上のブルー寒色系がすごく好きな色味です 素敵なメイクですね(✽´ཫ`✽)!! クールな目元にピンクリップも まさに令和メイク!! かぜさんに似合ってます( ' ' )♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyありがとう♡ そうなの😳❣️このブルーはブルーグレーで使いやすい⤴︎そしてピンクにも合う(笑) クールなメイクでスタートしたよ~ いろはちゃんは何色のメイクにしたの❓😊💕

• コス迷

コス迷令和の、初メイクも、 素敵😻 エレガンスの新色イイ感じ😊 カウンターに、行きたく成りました😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shiny_lips_elqdエレガンス素敵でした~👏💕 パケも可愛い♡ 薄くつけられるブルーは使いやすくて重宝します😊✨ 令和では、寒色にもチャレンジしたい❣️

• ema

emaエレガンスの安定の美しさ😍✨ 令和で新しいメイクにチャレンジって素敵💓 リップのパキプルピンクも可愛いです🥺💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ema50ヌーベルアイズ使いやすくてビックリ😳❣️ 質感が違うから、パターンもいろいろ楽しめそう😊✨ こちらで報告もなんだけど…emaちゃん推しのロレアルのリップも買ったよ😊 令和でも素敵なコスメレビュー楽しみにしてるね♡

• ema

ema@fabulous_cosme_jhwわー!最近ロレアル愛きてるから嬉しいな❣️ なかなかレビュー書けてないけど、そう言ってもらえるととても嬉しい🥰 私もかぜちゃんのレビューとメイク写真、楽しみにしてます💕💕

• ユキ

ユキエレガンスのこのシャドウ、わたしもTUだけしてもらった事がありますが素敵なカラーで思わず欲しくなっちゃいました😍 令和を新しいメイクでスタートするのっていいですね🤗かぜさんのメイクとても素敵です✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@laughladyありがとうございます😊 TUされたんですね⤴︎綺麗で透明感ある発色ですよね✨ 令和はブルースタート、これからいろんなカラーも私らしく取り入れていきたいです♡

• ris

risかぜちゃん❤️ わぉ😆かぜちゃんのブルーメイク新鮮!💕 リップ💄💋もパープル味のあるピンクなのかな?💜 このエレガンスの夏新作パレット🌴気になってたんだょね❣️やっぱり素敵だね✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_ris新鮮なカラーでスタートしたよ~😊 ブルーだけどグレーよりでピンクとも合うから、私には使いやすいブルーだったよ💕 リップはかなりの青みピンクで、確かにパープル味があるよ😳❣️ 発色いいけど、透け感のあるタイプだから使いやすい😊

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwグレー寄りのブルーと聞くとますます気になっちゃう🤤💓 リキッドタイプなのに透け感あるって珍しいね❣️かなり青み強くても使いやすそうっ⤴️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_risぜひぜひ、一度試してみて😊 リップは好み分かれる系だけど、可愛いよ♡ アイシャドウは割と誰でも使いやすいと思う😳❣️

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwうん❣️今度、カウンター行ってみる😆💓

• mumu

mumuかぜちゃんのメイクは、ザ・透明感なんだけど、ブルーを使ったメイクもクールな透明感で凄く素敵💕 合わせたリップが、ちょっと紫寄りのピンクなのかな?よく合ってるね😍可愛い!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm令和でも透明感は追い求めます(笑) でも、色だけじゃなく、メイクの仕方もチャレンジしたいなとは思ってるけど😊 リップはなかなかの青みピンクなんだけど、クールな目元だと意外に似合うと思った~😳❣️

• グル

グル透明感半端ねぇーーー😍このパレットもめちゃくちゃ可愛い💕私の中ではかぜちゃんってエレガンスのイメージだからやはりすごく似合っててなんだか嬉しい♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpg本当~❓😊 エレガンスのイメージあったんだ~笑笑 上品な感じで嬉しいよ💕 ブルーだけど、キラキラ透け感あって、夏に良いなと思うパレットだよ😳❣️ グルちゃんのレビューありきのエレガンスだからね♡

• グル

グル@fabulous_cosme_jhw本当だよー!持ってないって言われてビックリしたもんね‼️ あと今日かぜちゃんの買ったパレット見てきた❤️ エレガンスって発色も上品よね😍 濃いめかと思いきや透け感あってほんと素敵✨ 危うく違う色買いそうになっちゃったww

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgそうなの~ 見た目可愛いなと思ってたけど、カラーも多いし使いこなせるか不安で買えてなかったんだ~😊 でもチャレンジして正解だった😳❣️ グルちゃん見てきてくれたんだね~♡ 新色なら、もう一つのオレンジがグルちゃん好きかなって思ったけど😊😊

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwオレンジのやつも可愛かった!!それ買いそうになったんだよ🤣でもオレンジありすぎると思って思いとどまったぞー♪ また限定とかも出ると思うし要チェックだね💓

• はぁゆ

はぁゆ令和初メイク凄く素敵です〜❤️ エレガンスの透明感いいですね✨そしてそして ブルーのアイシャドウがまた素敵😍 かぜさんにお似合いです☺️ クレドのグロスもまた色が素敵で 気になっちゃいました🤩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@a_m_y_s6011エレガンス、透明感ある発色で使いやすいです~♡ ブルーだけどグレーよりでピンクとの相性が良かったのも個人的に嬉しかった😊 令和でも素敵なコスメに出会えて、メイクを楽しみたいね♡♡

• はぁゆ

はぁゆ@fabulous_cosme_jhwエレガンスのアイシャドウ使った事無いですが 透明感あって凄く綺麗〜♡♡ グレーよりのブルーって所がまた素敵😍 ピンクとの相性が良いと使いやすそうですね🤩 本当に令和も素敵なコスメとメイクを 毎日楽しみたいですね❤️

• ゆき

ゆきかぜさん💓 アンニュイな目元が素敵😍✨ブルーなんだね!パキッとしたブルーじゃないから使ってみたいかも♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow濃く発色もできるんだけど、私は激薄メイクからぬけだせなくて(笑) 濃くしてもグレーがかってるから、かなり使いやすい類いのブルーだと思うな😊💕 ぜひ実物見てみて♡

• なのかのん

なのかのんかぜちゃーん💕今日も透明感最高👍!! ブルー系こんなにつけこなすってすごい☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ありがとう😊 令和は寒色にもチャレンジしたいんだ~💕 ブルーも幅広く色があるんだなと勉強になったよ♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwブルーって薄いか濃いかで全然雰囲気変わるよね😳!!またブルーメイクお待ちしております✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54変わる😳❣️ ちなみに、濃いめに付けるとクレオパトラまっしぐらですよ…笑笑 また違ったブルーメイクしてみるね♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwあはは🤣クレオパトラね(笑)!! それはそれで見てみたい気も! ハロウィンあたりかな(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむうわぁ!!かぜちゃんのブルーメイク😭💕💕 令和に入っていきなり良いものが拝めた~🙏✨ 言われてみればグレーな感じもあって、使いやすそうなお色味だぁ😍 こちらこそいつもありがとうだよ!令和になってもよろしくね~🌸✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとう♡ そうなの⤴︎ブルーグレーが素敵すぎて買っちゃったよ~😊💕 昔はブルーのシャドウは買わなかったけど、LIPS初めてチャレンジ精神でてきたみたい(笑) こちらこそ、令和でも仲良くしてね😊💕

• hydrangea✨

hydrangea✨エレガンスのアイシャドウ好きな色〜!と思いつつ、くすみが強いかなと少し躊躇していましたが、かぜさんのメイクが透明感爆発でめちゃめちゃ素敵で心奪われました…😍✨ 仕事終わりで疲れてたのですがかぜさんの素敵なメイク見れて元気になりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love意外にくすまないのは、パレットのカラーが質感含めて素晴らしいことよ😳❣️ でも、パレットごとに全てラメとかもあるから、色だけじゃなく良く見て買った方が良いよ♡ 色も淡く発色させやすくて使いやすい😊 レンちゃんもぜひ♡

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwエレガンスのコスメ使ったことないので教えて頂いて嬉しいです🙏🏻💕 このパレット少しアンニュイな仕上がりになるよう、すごく計算された色味なんだろうな〜と勝手に想像させられます(∩˃o˂∩)🌸 TUしたらハマってしまいそうな予感がするパレットなので、よく考えて試しに行こうと思います😆笑

• ふう

ふう豪華だけど、清楚に見えるのはなぜ?😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanありがとう♡ 清楚に見える❓😊 やっぱ右下のラメが効いてるのかも😳💕 ギラギラしない繊細なラメなんだ~♡♡

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーかぜさん青みメイク素敵です…!! ブルーが苦手だったとは思えないほどすごく似合ってます💕 私もメディア以外のブルーシャドウも欲しくなりました✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@amiek501私がブルーに抵抗なく使えるようになったのは、エイミーさんのおかげですよ♡ ブルーにもいろんなブルーがあるんだなと教えてもらって😊💕 このパレット使って、もっと違うブルーメイクにもチャレンジしてみますね⤴︎❣️

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@fabulous_cosme_jhwそう言って頂けて😭💕 こんな風にブルーメイクの情報交換もできるようになってほんとに嬉しくて…ありがとうございます🧡 もしよかったら違うバリエーションもお待ちしています✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@amiek501私こそ、そんな風に言ってもらえて嬉しいです🙏💕 また違ったメイクレビューさせて頂きますね😊❣️

• さぁたん

さぁたんかぜちゃん、ブルー開拓してるね💕 このメイクとても似合ってると思う!!😆 エレガンスのパレット使ったことないなぁ😗 ケースが豪華でテンション上がりそう!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saatan726ブルー開拓出来てる❓😊 一歩間違えば似合わないから様子見ながらメイクしてたよ(笑) エレガンスのパレット見た目から可愛いよね♡ 私も初めて買ったけど、なかなか使いやすくて気に入ったよ♡♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ヌーヴェルアイズ買ってる~!!このパレット見た目最高に可愛いよね🤗 そしてメイクが大人っぽくて痺れる~💕かぜさんブルーいいね👏🏼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki初、ヌーベルアイズ😊✨ パケも素敵よね⤴︎😳💕 ブルーメイクは確かに大人な雰囲気出るよね❣️ まだまだ使いこなせてないから、しばらく研究する~♡♡

• ズボラ母

ズボラ母ブルーがいい感じにきいてるね❤️ 似合ってるよ😆👍🏻 エレガンスのアイシャドウは宝石みたいでキラキラしてみえるよー✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818初めて使ったけど、発色の濃淡調整しやすくて、私には使いやすいパレットだった😊 ブルーといってもいろんなタイプがあるんだなと勉強になったよ~♡

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ヌーヴェル アイズ

価格
5500 円(税抜)
2017/02/18
Elégance
エレガンス コスメティックス
重ねるほど、美を研ぎ澄ます。 優雅に輝く4色のアイカラー
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 11(生産終了)
  • 12(生産終了)
  • 13
  • 15(生産終了)
  • 16(生産終了)
  • 17(生産終了)
  • 19
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 104(生産終了)
  • 105(生産終了)

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング