皆さんこんにちはののです!いきなりですが、失礼ながら移行することになりました😰スマホを変えて上手くログインが出来なかったためはじめからの状態なので新しいアカウントをフォローして頂けると嬉しいですもちろん今のアカウントは見ていただいている方もいるので、このまま残そうと思っています。特に見ていてくれている方が多いわけではないのですが、できれば次のアカウントに移行してほしいのでこういった形で投稿することにしましたm(__)m次のアカウントでもたくさん投稿していくつもりなのでこれからもよろしくお願いします😊#ののは移行しましたこちらのハッシュタグを押して下さい#のの
もっと見る「皆さんこんにちはののです!失礼ながら、アカ..」
ののさんの人気クチコミ
皆さんこんにちはののです!今回は落ちない?!#ザセム#ムースキャンディーティントのストロベリーと#ジェリーキャンディーティントのピーチを紹介しようと思いますこのティントはQoo10と言う通販サイトとで2つで1000円ほどて購入しました☺️色も沢山あり、特にムースキャンディーティントの方が色が豊富でした(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#ムースキャンディーティントこちらはジェリーキャンディーティントより落ちにくかったです!!飲んでも食べてもなかなか落ちないので塗り直しがいらない😳色は、ピンクっぽい赤色でめっちゃかわいいです😍付け心地もムースで柔らかくマットにしあかるのですが、元の口の色のようにめっちゃ密着してくれます💕#ジェリーキャンディーティントこちらは少しとれやすかったのですが、他のティントに比べると落ちない方です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎ですが、少し乾燥しやすいかなと思いました😭色は、コーラル色でとても可愛いです😍どちらかというと私はこっちのジェリーティントのほうが好きです❤(。☌ᴗ☌。)パケもコスパもいいので皆さんもぜひ試して見てください☺️┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#リップ#パケ買い#映えコスメ
- 2019.06.11
皆さんこんにちはののです!今回は題名の通り「最強のピンクリップ」を紹介していきます☺️#プレイオンメイク#リトルクリームルージュ#ブライドピンクですお値段は800円ぐらいで私はPLAZAで購入しました┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈何が最強かと言うと色です!!マットの濃いピンクっ!という感じでピンクリップ初心者さんには不向きですね😅大きさはちふれのリップよりひと回りぐらい小さいですでも、コンシーラーの役割もしてくれるみたいで元の唇の色が消えてくれるみたいですパケも小さくて可愛いのですが、私が★4個にした理由は色が派手すぎます😭しかもマットタイプなので使いにくいですピンク好きさんにはいいと思うのですが、私には少し派手すぎるなと思いました😱他の色も沢山あったのでまずテスターをしてみるのがオススメです☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#リップ#口紅#ピンクリップ#派手リップ#プチプラコスメ
- 2019.07.10
皆さんこんにちはののです!今回は韓国コスメで有名な#ペリペラ#エアリーベルベットを紹介していこうと思います☺️✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼私が買った色は4番と6番です4番はまじて蛍光ピンクって感じで、私にはあわないな〜と思いました😭けど発色は100点ですね💮笑笑2色ともマットなのですが、サラサラしている感じで私的にはいい感じです6番は今にピッタリの秋カラーですこれは結構いい感じで、お気に入りに入ってます😍色はオレンジに少し茶色がかったかんじでした!!こちらも発色は100点です💮笑笑#感想4番はブルベ6番はイエベって感じですね!私はイエベなので4番はあいませんでした😭6番は秋に使えるリップだなと思いました☺️あと少し臭いがあるので嫌いな人が多いかも!!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼以上です参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#韓国コスメ#韓国リップ#プチプラリップ#プチプラコスメ#パケ買い#秋リップ#ピンクリップ
- 2019.10.30
皆さんこんにちはののです!今回は#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#カシスオレンジを紹介しようと思います😍最近私はオレンジメイクにはまっていて、いいオレンジのアイシャドウないかなとリップスで調べていたところこのアイシャドウを見つけました🥰皆さんのレビューをみてこれは買うしかないなと思い、近くのドラッグストアに行って600円ぐらいで購入!!や、安い🤩家で早速色を拝見、発色も良すぎる!!とくにオレンジがめちゃめちゃ可愛いすぎます白のラメも細かいラメがキラキラしていて涙袋にいい感じですカシスの色は使いにくいかなと思ったのですが、そんなことはなくこれはこれで可愛かったです!!アイラインを引かないで、代わりにこのカシスを引いてあげるといい感じになりそうでした💕オレンジのアイシャドウが欲しい方はこのアイシャドウがオススメです!他の色も沢山あったのでまた買ってみたいなと思いました🌼参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#コスメ#アイシャドウ#オレンジ#レビュー#プチプラコスメ
- 2019.07.13
皆さんこんにちはののです!今回は、#CEZANNE#極細#アイライナー#ブラウンを紹介していこうと思います😍┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#コスパ★★★★★なんとこのアイライナー580円!!(お安い💕)#描き心地★★★★★まずリキッドが細いので描きやすいです!跳ねあげとかも上手に出来そうでした#色★★★★☆色というのは、どれくらいブラウンなのかです(語彙力なさすぎ😭)何で★4個だといいますと、少し赤茶っぽいので気に入らない人もいるかも...#感想コスパも良いし描き心地も良いので、私的には満足する商品でした😍色は少し赤茶っぽいので気に入らない人もいると思いますが、私はいい感じの色だなと思いました!!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#プチプラコスメ#アイライナー#ドラコス
- 2019.08.03
皆さんこんにちはののです!今回は少し遅れましたが#ダイソー#ワイノットスピンズ#リップティント#ローズと、#イットガール#アイシャドウ#憧れの人を紹介しようと思います-----------------------------リップティント💄発色★★★★☆色持ち★★★★★パケ★★★★★発色は百均コスメにしてはいい感じでした!!色持ちはティッシュオフしても全然落ちなかったです☺️パケもシンプルでめっちゃ可愛い💓色はローズなのですが、赤系の色ですレッドもあったのですが、レッドの方がピンクっぽかったのでローズを買ってみましたアイシャドウ👁発色★★★★★色持ち★★★☆☆パケ★★★★★発色は結構良かっまです😍色持ちは百均コスメなのでそのぐらいかな〜、って感じでした😂パケは普通に可愛いです!私の買った色は憧れの人と言う色で、秋にぴったりのテラコッタカラーです💕このテラコッタがめっちゃ可愛いのでオススメ!!-----------------------------以上です参考になると嬉しいですいいね❤フォロー👤よろしくお願いします#プチプラリップ#プチプラコスメ#百均コスメ#かわいい#テラコッタ#赤コスメ
- 2019.10.17