• あにゃんた on LIPS 「彼氏が新しくゲームを購入してからLINEが冷たくなったし電話か..」(1枚目)

あにゃんた on LIPS 「 彼氏が新しくゲームを購入してから ..」

彼氏が新しくゲームを購入してから LINEが冷たくなったし 電話かけても折り返しもしない😢 けど、インスタにはログインしょっちゅうしてる… イライラしてしまう時みんなどうしてるの? 八つ当たりしてしまいそう😖 #みんなに質問

• nanase

nanase自分がリラックス出来る事をしてます。 私の場合は紅茶とお菓子を食べたり。 もしくは寝ます‪w

• あにゃんた

あにゃんた@fresh_perfume_adx自分の好きなことをして寝るしかないですよね😢 もうふて寝します😢笑

• あゆ

あゆわたしの彼氏がそんな感じなんですけど、らいんの文の最後にはてな(?)をつけて返信を絶対くれる感じにしてます!例えばなにしてるのー?とか聞いてみたりしてます!他には自分が好きなことに没頭したりしてます!例えば、音楽聴いたり、ユーチューブ見たり運動をしたりしてます

• あにゃんた

あにゃんた@ayu0218無事寝れました☺︎ 荒野行動苦手なのですごいです😖 彼氏、グラブルにハマってるんですが私が携帯ゲームからきしで…😢 今はもう私が無視してる状態です☺︎

• あゆ

あゆ@krwwいえいえ! わたしの彼氏は、はてなをつけると大体かえってきます! ふて寝しちゃうんですか!笑笑 例えば彼氏さんのゲームを一緒にやるっていうのはどーでしょう!わたしは荒野行動とか彼氏が好きなのでたまに一緒にやって楽しんだりしてます

• あにゃんた

あにゃんた@ayu0218コメントありがとうございます😊 ラインの一工夫いいですね!自分の好きな友達との電話に没頭してましたが もう三時間無視されてるのでふて寝しようと思います😢笑 今度運動してみます!笑笑

• まり♡*

まり♡*私は、とりあえず腹の底から大声をだして歌います!😂 音程とか気にしないで! 嫌なこと全部吐いたような気持ちになってスッキリしますよ☺️ ただ、時間と場所は気をつけてくださいね😅

• あにゃんた

あにゃんた@mari_shiny大きな声で歌はストレス解消になりそうですね😊 気持ちリセットしてふて寝します😢笑 もうLINEは開かないようにして!

• あにゃんた

あにゃんたみんなのおかげで彼氏殺殺殺だったのがコメント返したりするのを夢中になったりしたおかげで忘れて眠れそうです🙌 みんな、ありがとう😊

• +/  rain

+/  rain私の彼氏も 携帯ゲームを初めてから 難々 LINE を返してくれなくなりました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 初めは 辛かったですが 自分もしたい事?とか趣味?等に時間を宛てたら 1週間 彼氏に返事すらし無くても良くなりました(⸝⸝o̴̶̷᷄⚰︎o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 前迄は 週5で 会ってたのですが 今は 週2.3回になりました( ・ ・̥ )♡ 趣味など、に 自分の時間を使うのは かなり効果的だと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• あにゃんた

あにゃんた@pinky_dee返事したと思ってたらふつーにコメントしてました🙇‍♂️ 一週間も返事なかったらわたしなら殴り込みに 行っちゃいます😢 けどそれぐらいおおらかな心が必要なんですね 趣味を見つけないと😢

あにゃんたさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)