• 塗装屋のR on LIPS 「こんばんは〜時間できたのでこの間の買い物の続きです❗️セリアに..」(1枚目)

塗装屋のR on LIPS 「 時間できたので この間の買い物の続きです❗️ ..」

こんばんは〜 時間できたので この間の買い物の続きです❗️ セリアにて購入 画像左から アイライナー アイブロウペンシル 人気のほいっぷるん ほいっぷるんは、はい。最高です 笑 シャカシャカしてるだけで 泡立つんだもーん 笑 で、アイライナー 描き心地はスルスル〜っと 描きやすいです! ただ落ちやすいかな?って感じ😭 アイブロウペンシルは 片方にブラシ着いててカラーは ブラウン買いました! ちょっと固くて強く当てると肌が 赤くなりそうな感じです! 涙袋描くにもちょうどいいカラー なんですが、、 ぼかそうと指でポンポンすると まあ落ちる落ちる 笑 アイライナーもアイブロウも 落ちやすいって印象〜 でも使えないほどでもないので 気分向いたら使います 笑

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございますm(_ _)m

• natsu___mi

natsu___mi@fresh_cosme_h7sありがとうございますm(_ _)m 見ていってください!❤️🙋🙋🙋🙆💜

• 塗装屋のR

塗装屋のR@sparkle_sounds_gkgkこんばんは! こちらこそいいねありがとうございます😊 ちょこちょこ投稿見させて頂きます!!

塗装屋のRさんの人気クチコミ