Product affiliate161814img small

Celvokeエンスロール グロス

• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke エンスロール グロス(リップグロス)の口コミ「セルヴォークエンスロールグロス07ブロンズ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

セルヴォーク エンスロールグロス 07 ブロンズオレンジ #2枚目顔出てるので⚠️ 平成最後に投稿しちゃおう! 先日、グロスが発売した時 パッケージが好みじゃないから買わない ってこの人言ってなかったかな? あれは嘘だ🤥 すぐに前言を撤回する私です🙇‍♀️ MAQUIAの広告見てビビっときて 即店舗に電話して即予約☎️ 発売日に受け取りに行って 試させてもらったら可愛くて…! ギラギラ!夏の女!って感じ🌻 大人気09のテラコッタカラーに メタリックが追加されて たまらなくセクシーな印象です👙 艶感マックスな分、色付きは ちょっと薄いので、 やっぱり9番もゲットして重ねたい🤤 このグロスをしっかりと塗るのは 実は初めてなんですが、 濃密でねっとりとしてるのに 嫌なべとつきがなくて 髪が貼りついてしまう…なんてことも とっても少ないです! ほぼ天然由来成分でできているので 唇に優しく、ふっくらとした 艶のある唇に導いてくれます💋 肌がマットだと浮いちゃうので、 夏らしくツヤ感のある自然体な ベースメイクをして、 ハイライトもしっかり入れて、 先日ご紹介したような リキッドアイシャドウを合わせて、 白Tシャツ×デニムみたいな ヘルシーなコーデにしたくなります💕 美容家の神崎恵さんの新刊に 「服→メイク→髪」の順番が良い と書いてあって、確かにその通り! って納得したので最近は着替えてから メイクをするようにしています💛 神崎恵さんも石井美保さんも いつまでも生き生きとして美しい 憧れの女性なので、 令和も楽しくがんばるぞ!

• ズボラ母

ズボラ母私も平成最後に乗っかる奴よーー🙋‍♀️🙋‍♀️ 相変わらずで美女を平成最後に拝む🙏🏻🙏🏻🙏🏻 テラコッタカラー似合ってるね❤️ 可愛いわ❣️ 最後読んで、なるほどと思った😳 服⇒メイク⇒髪ね、、メモるわ✍ 最近服は気にしてなかったな笑 気を付けるよ‼️ 令和でもよろしくね~~~🤚🏻

• なおすけ

なおすけぺっぱーちゃんも平成最後に乗っかるタイプやな?笑 私も、特に実感ないくせに 乗っかって買い物する為に 平成最後 連呼してる。笑 このグロスさ、ちゃっかり黄色買ったけど 今回のも可愛いよね😍💕 ぺっぱーちゃんメタリック似合うなぁ💕💕 なんだかんだ セルヴォーク最高っつーことで、令和もよろしくね❤️

• ぺっぱー

ぺっぱーなおちゃんもズボラちゃんも せっかく令和も宜しくしてくれたのに 消えてしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ みんなのコスメ愛を久々に見て やっぱり素敵な場所だなあと 改めてしみじみ思いました😭 仕事に忙殺されるダメ人間ですが よかったら令和も引続き宜しくね💓💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス

• 10g未満: 3,024円
2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)