7e746e299a222817f1552c81 1564723487 thumb

kissパウダーチークス

• パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーチーク!とにかくオススメ❗ツヤ..」

砂

とにかくオススメ❗ツヤ美肌になれるベージュチーク💮 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - キス パウダーチークス 01 Soir ¥1,500(税抜) ☑️肌に溶けこむシアーな美発色チーク ☑️メルティングポイントオイル・天然美容オイル配合 ☑️コラーゲン・シルクパウダー配合 ☑️やわらかブラシ付き - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 『入手困難な大人気チーク ●ーラメルシエのチャイに似ている』 ということでSNSで少し前に話題になったチーク。 01と06を混ぜるとチャイに似ているそうなのです。 そんなチークをお気に入りのYouTuberさんがオススメしていたのと、 ちょうどベージュチークを探していたのとで、軽いノリで買いました。 が❗❗❗想像以上にめちゃくちゃ良かったです‼️ 見た目はマットでくすんだカラーのパウダーなのに、内側からにじみでるようなツヤにびっくりしました✨ というのも人肌の温度でとろけるオイルが配合されているそうです。 また付属ブラシも毛先がふんわりして使いやすいサイズです💮 プチプラのなかではやや高額かもしれませんが、 一色だけで立体感が出るのでコスパは良いと思います💯 他の色も欲しくなりました🤗 もし良かったらお試しください~~~❗ 【追記】 LIPS公式インスタグラムに掲載していただきました♡ ありがとうございます♡ これからも皆さんのお役に立てるようなレビューを目指します♡ #イエベ #イエベ春 #kiss

おすすめアイテムkiss×パウダーチーク

パウダーチークス / kiss

パウダーチークス

”ふんわり軽く肌にとけこんで透明感ある顔に仕上がるチークカラー!ツヤのある立体的な印象に”

パフチークス / kiss

パフチークス

”可愛すぎるパウダーチーク♡つけ心地が軽く、自然な血色感です。”

ミックスハートチークス / kiss

ミックスハートチークス

kiss×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 砂

@lipsjpお世話になっております。 ありがとうございます😊宜しくお願いいたします。

パウダーチークランキング

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss パウダーチークス

2018/10/24
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌に溶けこみ、シアーに仕上がる。 ・肌に溶けこむようになじむトレンドのシアーな美発色 シアーな発色で、肌の内側からにじみ出るようなピュアな血色感を演出します。 3Dパウダー配合でツヤのある立体的な印象に仕上げます。 ・しっとりなめらかな仕上がり 人肌の温度でとろけるメルティングポイントオイル※1・天然美容オイル(アルガン※2)・コラーゲン・シルクパウダー(うるおい成分)配合。 乾燥を防ぎしっとりなめらかになじみます。 ※1 イソステアリン酸水添ヒマシ油 ※2 アルガニアスピノサ核油 ・軽いつけ心地なのに、つけたての仕上がりを長時間キープ 肌にピタッとフィットするソフトネット処方で、つけ心地は軽いのにくずれにくく、美しい発色を長時間キープします。 ・ふんわり広がるやわらかブラシ付き
  • 01 Soir
  • 02 Dizzy Red
  • 03 Tangerine
  • 04 LOVE Passion
  • 05 Paris Pink
  • 06 Melancolie

2020年09月26日(Sat)