• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は!恋に落とす女の色気メイク🖤💋を紹介しようと思います!!..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は!恋に落とす女の色気メイク🖤💋を紹介しようと思います!!..」(2枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は!恋に落とす女の色気メイク🖤💋を紹介しようと思います!!..」(3枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は!恋に落とす女の色気メイク🖤💋を紹介しようと思います!!..」(4枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は! 恋に落とす 女の色気メイク🖤💋 ..」

今回は! 恋に落とす 女の色気メイク🖤💋 を紹介しようと思います!! 使うのはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ15と、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03です!! 。 ・ . 恋の媚薬の作り方。。。 あなたの心を溶かす魔法 深みの赤とブラウン 悪魔のようなその瞳と目を合わせた彼は もう私のもの . ・ 。 🖤マルチアイズを使います (((2枚目の画像左のアイシャドウ 2、3枚目の画像を参考にしてください🙇‍♂️ マルチアイズの右上のブラウンと左下の色を 混ぜるか、重ねて二重幅より広めに塗ります。 濃い赤とブラウンで瞼に深みを出します。 下の段の真ん中の色を取り 三枚目の画像のピンクで囲んであるところに塗ります。さっきより濃いブラウンを目尻側に乗せることでアクセントになり、 色気とより瞳に深みをだします。 💋最後は立体感を出すために スタイリストアイズを使います (((2枚目の画像右のアイシャドウ まず、左上の白の透け感のある色を取り、アイホール全体に載せます。 この色は瞼が透けて見えます笑 細かいラメが上品に瞼に溶けます そして、より立体感のある瞳にするため真ん中の大きなラメを三枚目の画像、 黄色で囲んであるところに載せます。 これで、女らしい深みのある エロ艶瞼が完成です🥰👏 よければ参考にしてくださいね!!

• 🙋

🙋コメント失礼します。。。 目の形めちゃくちゃ好きです💕(←いきなりですみません🙇)綺麗すぎませんか?? メイク方法とても参考になりました! 早速試してみます! 投稿していただいてありがとうございます☺️

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@rosenkureuz_requiemうわー!!!ありがとうございます✨✨ 参考になって何よりです😆❤️❤️ わざわざコメントしていただいてありがとうございます💕

• ☽

今更感あってすいません(;_;) 前のアイテープの投稿見させて貰ったんですけどこの投稿の一枚目の写真はアイテープ貼ってるんですか??

• ☽

@supreme_perfume_gh6こちらこそです〜😳ありがとうございます!!😖♥️ そうなんですね!返信助かりました😂

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@kanwptn全然ですよ✨ コメントめっちゃ嬉しいです😻✨ 多分貼ってなかったと思います🙇‍♂️たまたま、癖ついてる日だった気が、、🤔✨

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ