16f79c980403b52e4522cb48 1556451213 thumb

• Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

Popteen 6月号 超豪華付録!!! Popteen 6月号 ¥650 とても話題になっているので売り切れてたらどうしようと思って本屋さんに行ったら最後の1つでした! 😳なかの付録 10色シャドーパレット 赤ティント この付録はKOL ME BABYのものです!! KOL ME BABYとPopteenといえば少し前にバックの付録がありましたね! 今回は10色シャドーパレットのみレビューしていきます! 赤ティントはつぎの投稿でレビューします! それでは、、START✩.*˚ ①ラメゴールド ②オーロラブラウン ③ラメオレンジブラウン ④オーロラピンク ⑤ラメダークブラウン ⑥マットレッド ⑦マットブラウン ⑧マットホワイト ⑨ラメライトブラウン ⑩ラメベージュ ※雑誌にのっている順番でやっていきます このパレットはほんとに神です!!!! 捨て色がなくて使いやすそうなうえに、グラデーションも単色もいろいろ使えます! ①と⑩のラメ感が似ていて大きめのラメがザクザクと入ってます! ⑦を最初に見た時に思ったことが、色がめちゃめちゃチョコレートだなあって笑 ⑥と組み合わせて使ったら可愛くなりそうですね!! ⑧がアイシャドウのベースとしてでも、ハイライト、涙袋としてなどたくさんのところに使用できそうだなと思いました! ハイライトや涙袋に使うにはマットなのでラメよりもナチュラルに自然に仕上がると思います! しかも!! このパレット650円以下でGETできるんですよ??! 雑誌とパレットとティントで650円ってコスパ良すぎません? それにケースが可愛いです♡ この他にもこのパレットを使用したメイクがたくさんのっているのでPopteen6月号買ってみてはどうですか? この投稿が少しでも参考になったらいいね、クリップ、フォローお願いします♡

あ っ ぷ る(フォロバ100

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfおはようございます😃コメント失礼します ⑥はボルドー寄りの赤ですか?

• あ っ ぷ る(フォロバ100

あ っ ぷ る(フォロバ100@fresh_cosme_s0pfおはようございます!! コメントありがとうございます😀 ボルドーの赤をほんの少し明るくした色です!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@hnr_aaaわかりました!ありがとうございます😊

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️あっぷるちゃんっ!こんにちは! 前ね!この投稿見させてもらったんですけど、コメントできませんでした!すみませんっ! 前ですね!あっぷるちゃんの投稿を見て、ホントに本屋さんに行こうと思ったんですけど、そのときうちはお風呂入り終わってて、お父さんが帰ってくるまで家いろとお母さんに言われてたことを忘れてて行けなかった…。(長文ごめんね!)結局買ってない…!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

あ っ ぷ る(フォロバ100さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)