3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「こんにちは!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ今回..」 by 🌹S.🌹

こんにちは!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は、スクールメイクやナチュラルメイクに大活躍の#クリアマスカラ です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、#セザンヌ の 【#クリアマスカラ】です! クリアマスカラってマスカラの意味あんのかな…?? と思っていたのですが、セザンヌのクリアマスカラは私の予想を裏切ってくれました! 正直付けてるかどうかは分からないけど、付けてるのと、付けてないのじゃ全然ちがうんです!!😍 🌷魅力その1🌷 クリアマスカラをつけることで、まつ毛にツヤ感がでる! ツヤがある事でまつ毛のボリュームがupして、存在感がでます!( ¯꒳¯ )b 🌷魅力その2🌷 ほどほどのカールキープができる! さすがに普通のマスカラのようなカールキープ力はありませんが、付けてない時と比べるとカールキープ力は上がります! 🌷魅力その3🌷 お湯でオフ出来ちゃう!! クレンジング不要でお湯だけで落とせちゃうんです! 楽ですよね~💕 🌷魅力その4🌷 なんと言ってもコスパがいい◎ セザンヌといったら、学生さんでも手が届きやすいお手頃の商品が多いですよね! これもそのひとつ! 安いので、金欠でもいける👍 ーその他使い方ー 実はクリアマスカラは他にも使い方があるんです!!✨ それはアホ毛です!!\‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ 髪を下ろす時は分け目とかに短い毛が出てきますよね… ポニテなど結んでる人も、ところどころ短い毛が出てきますよね… そんな時にクリアマスカラを使うとアホ毛がおさまるんです! それともう1つ、眉毛を整えるのにも使えちゃうんです! クリアマスカラなら、ナチュラルに眉毛を整えられますよね😁 『C CHANNEL』を参考にしたので気になった方は見てくださいね!アプリやYouTubeでチェック出来ます! 《C CHANNEL クリアマスカラの活用法》で検索!!🔎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #プチプラ #クリアマスカラ #オススメ # #リピートコスメ

🌹S.🌹

• うさこ

うさこいろんな使い方があるんですね!参考になりました♪

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@usagi_mamo参考になったみたいで嬉しいです✨ありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@lipsjp写真を正方形サイズに作り直しました! Instagramの投稿よろしくお願いします!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
  • クリップ数:19475件
1296 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

1296 円(税込)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

🌹S.🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

価格
400 円(税抜)
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2019年07月20日(Sat)