1bf34eb246e4e92974ca7cb8 1608247652 small

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「こんにちは!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ今回..」

さぁ
  • 脂性肌
  • さぁ

こんにちは!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は、スクールメイクやナチュラルメイクに大活躍の#クリアマスカラ です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、#セザンヌ の 【#クリアマスカラ】です! クリアマスカラってマスカラの意味あんのかな…?? と思っていたのですが、セザンヌのクリアマスカラは私の予想を裏切ってくれました! 正直付けてるかどうかは分からないけど、付けてるのと、付けてないのじゃ全然ちがうんです!!😍 🌷魅力その1🌷 クリアマスカラをつけることで、まつ毛にツヤ感がでる! ツヤがある事でまつ毛のボリュームがupして、存在感がでます!( ¯꒳¯ )b 🌷魅力その2🌷 ほどほどのカールキープができる! さすがに普通のマスカラのようなカールキープ力はありませんが、付けてない時と比べるとカールキープ力は上がります! 🌷魅力その3🌷 お湯でオフ出来ちゃう!! クレンジング不要でお湯だけで落とせちゃうんです! 楽ですよね~💕 🌷魅力その4🌷 なんと言ってもコスパがいい◎ セザンヌといったら、学生さんでも手が届きやすいお手頃の商品が多いですよね! これもそのひとつ! 安いので、金欠でもいける👍 ーその他使い方ー 実はクリアマスカラは他にも使い方があるんです!!✨ それはアホ毛です!!\‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ 髪を下ろす時は分け目とかに短い毛が出てきますよね… ポニテなど結んでる人も、ところどころ短い毛が出てきますよね… そんな時にクリアマスカラを使うとアホ毛がおさまるんです! それともう1つ、眉毛を整えるのにも使えちゃうんです! クリアマスカラなら、ナチュラルに眉毛を整えられますよね😁 『C CHANNEL』を参考にしたので気になった方は見てくださいね!アプリやYouTubeでチェック出来ます! 《C CHANNEL クリアマスカラの活用法》で検索!!🔎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #プチプラ #クリアマスカラ #オススメ # #リピートコスメ

• LIPS公式アカウント

• さぁ

さぁ@lipsjp写真を正方形サイズに作り直しました! Instagramの投稿よろしくお願いします!

• うさこ

うさこいろんな使い方があるんですね!参考になりました♪

• さぁ

さぁ@usagi_mamo参考になったみたいで嬉しいです✨ありがとうございます!

• fresh_lips_1bka

fresh_lips_1bkaこれって洗顔で落ちますか??

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)