• hito on LIPS 「今ダイエット中です✨何年か前にダイエット頑張って5キロ落とした..」(1枚目)
  • hito on LIPS 「今ダイエット中です✨何年か前にダイエット頑張って5キロ落とした..」(2枚目)

hito on LIPS 「今ダイエット中です✨ 何年か前にダイエット頑張って5キロ落と..」

今ダイエット中です✨ 何年か前にダイエット頑張って5キロ落としたんですが、運動もやめて一年半サボっていたら リバウンドしてまして、中年というのもあるのかな、若い時みたいに食べてると太ること💦 それで話題にもなっていたのでコンブチャクレンズを飲んで2ヶ月目に入りました✨ キャップみたいなのに一杯だけ飲むだけです、マンゴー味で飲みやすいですが、炭酸で割るとか水で割ると飲みやすくなると思います🧐 私は原液のまま飲んでます、 1ヶ月で2キロちょい落ちました、もちろん炭水化物や甘いものお酒につまみ類もやめてます。 炭水化物は少なめにしてます✨ 今は停滞中です お試しは安くていいのですが定期とつながってますし3回まではとらないと解約も止めることもできませんので、気をつけてください✨ 人それぞれなので口コミでも変わらないとか 言ってる人も多いので あくまでも経過記録なのでお願いします🤲✨ 1ヶ月目はお腹の周りタプタプしてたんですが 少しだけしまってきて、くびれも少し出てきました、お尻周りと太ももは下半身デブなのでそれなりに頑張ります٩( ᐛ )و 3ヶ月まで頑張りますね💕

• syk

syk頑張ってるのねぇ❣️ 私もちょこちょこダイエットってやるけど、すぐ挫折…😝炭水化物がねぇ、大好きなんだよねぇ💦 中年になると、ほんとなかなか痩せないし、動くことも減るから意思が強くないとほんと痩せないよね😑 でも、hitoさんまだぜんぜん細い💦 茹でなんか特に😍

• hito

hito@syk0038わかる気もするぅ笑

• syk

syk@minny今は横割れぇー😑笑

• hito

hito@syk0038凄いね縦線💕うらやましい❤️ 私一度も割れてない(⌒-⌒; )

• syk

syk@minny憧れるよねぇー😆 若いときは縦だけど、割れてたんだけどなぁ(。-_-。) もう面影もない…笑

• hito

hito@syk0038そうなんだよね、筋肉つけたいけど ストレッチとか続かなくて、でも腹筋割れとか憧れる💕✨

• syk

syk@minnyわかるわかる!笑 筋肉つけてないのに脂肪だけが増えてるから、身体が重くてすぐ疲れちゃうんだよね💦 ヤバいわぁ😱

• hito

hito@syk0038私も下半身デブだから🦵痩せたいところまでいかないうちに夏が終わったりもするよ💦 お尻周りとか太ももとかやばいよ🦵💦 毎年頑張らないと年々ヤバくなる😭

• syk

syk@minny私、もう着れないわぁ💦 もう全体的にヤバい❗️笑 いつまでもビキニ着れる👙って羨ましいよぉ❣️😆 私も頑張ろうって頑張るだけど、なんか集まりあったり、遠出するとすぐ挫折💦hitoさん見習わなくちゃーっ❗️

• hito

hito@syk0038私もね炭水化物大好きだよ✨ この時期に頑張らないと夏好きな水着が着れなくなってしまうから、頑張りどころ💕 この歳にしてビキニを着てるの👙 そこまで自分を追い込まないと痩せない💦 去年サボったからツケが回ってきて大変💦

• honey

honey飲んでました、置き換え派です -30いきました!割れる為に日々今はプロテインとなってます^_^

• hito

hito@chanelgal私も3ヶ月飲んでみました。 プロテインとかは何がおススメですか?

hitoさんの人気クチコミ