• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日で平成も終わりですね。振り返ると色々な事がありまし..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸雑談🌸 今日で平成も終わりですね。 ..」

🌸雑談🌸 今日で平成も終わりですね。 振り返ると色々な事がありました☺️ 卒業して入学して。 社会に出て夢中で遊び。 がむしゃらに働いて。 結婚して離婚して…笑 犬の可愛いさ愛おしさを知って 4匹の愛犬を亡くしペットロスになり… 今の愛犬と出会う。 最愛の祖母が他界して。 あらためて大きな愛に気づき。 思いきり泣いた。 LIPSに出会い。 楽しくコスメを共有できる 皆んなに出会い。 波乱万丈な時代でした😌 皆さんはどんな時代でしたか? さよなら平成✨ ありがとう平成✨ 令和は素敵な時代であると良いなぁ💓

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒ひろろんさん💓 私は平成の半分を過ごしました😌 未だ入学して卒業して を繰り返してますが笑 すごく楽しかった😊 令和ではもっとコスメに触れる時間が増えたら良いなと思ってます💭✨ 令和楽しみですね♡☺︎

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@hiroron113令和でもひろろんさんの投稿楽しみにしてます (๑•̀ㅁ•́ฅ♡

• ひろろん

ひろろん @momomo_pinkももちゃん❤️ 平成は青春の1ページなんだね✨ 素敵💓 うんうん💕素敵なコスメに出会いますよーに🥰 令和楽しみ🍀

• なおすけ

なおすけ私 昭和生まれやけど、バリバリ平成を生きた世代なので思い入れが深いよ…! まさか こんなナチュラルなまつ毛が流行る時代が来るとはあの時思ってなかったな〜←そこww ひろろんちゃんは平成のコスメ買い納めした??😆 それか令和の買い初め決めてる?? これからも色々お話 しようね‼️

• ひろろん

ひろろん @nao3104n@oちゃん❤️ ナチュラルな まつ毛🤣わかる!! 時代って振り返ると凄いよね😂 私なんて平野ノラだったよ🤣🤣🤣 平成最後に予約して 令和に受け取りしてくるー💓💓💓 n@nちゃん令和も仲良くしてね😍💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りぎり平成生まれの私が通りまーす! 本当元年生まれだからこそなんかほんと感慨深いものがあるよね…。 令和もどうぞよろしくね♥️

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juzBちゃん❤️ おー!平成元年 生まれ良なんだね! 私なんて年号3つめ🤣💓 令和もBちゃんの投稿楽しみだぁ✨ これからも仲良くしてねー😍💕

• 😘みー😘

😘みー😘私は平成生まれだから平成を過ごした期間は短かったけどとっても楽しかった❗ 保育園とか小学校の卒業入学をしてみてとても楽しかったなと思った❗ 平成最後に中学校入学して、本格的な生活が始まるのは令和時代からだから新たな一歩を踏み出して3年間頑張ろうと思えたよ😁時代が変わるときってやる気出るよね😉

• ひろろん

ひろろん @shiny_perfume_gb4aみーちゃん❤️ 時代が変わる時 やる気でるよね✨ なんだかワクワクする💓 みーちゃんの令和は、 受験や就職やドキドキがいっぱいだね❣️ 令和もいっぱい楽しいことあるはず💓 これからも仲良くしてねー😍💕

• maki

maki私も平成はいろいろあった時代でした💦笑 いろいろ思い出すなぁ✨ 令和になってもよろしくお願いします🙏 これからもひろろんさんの投稿楽しみにしてます❣️

• ひろろん

ひろろん @makitan215maki さん❤️ 思いだしたらほんと色々あったよね😌💕 こちらこそ令和も宜しくお願いします💓 いっぱい仲良くしてねー😍💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)