• ♡TANUKI♡ on LIPS 「こんばんはー!🍑アミゆか🐰です!ちょっと聞いて欲しい大ニュース..」(1枚目)画像を拡大

♡TANUKI♡ on LIPS 「こんばんはー!🍑アミゆか🐰です!ちょっと聞..」

こんばんはー!🍑アミゆか🐰です! ちょっと聞いて欲しい大ニュースがございまして…… 私、中学生になって、寮に行くことになったんですけども、寮に入ったら、、、 体重-2.5kg落ちてました!!! 変な自慢すいませんm(_ _)m これからものんびりまったり投稿していく予定なので、🍑アミゆか🐰をよろしくお願いしまーす( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

♡TANUKI♡

• 😘みー😘

😘みー😘アミ~🎵 復活ありがとう😆💕✨ 覚えてる?元🍓イチゴ飴🍓だよ❗ また宜しくね😉

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveもちろん覚えてるよ!!また話せて嬉しい(*^^*) よろしく( * ´ ³`)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@bts_seventeen_1997ねね!KーPOP好きになってるやんけぇ!!!嬉しみの舞しそう( ̄ω ̄ヘ)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~아미야!! 체중 떨어졌다? 축하해〜!!♡ 앞으로도 힘내라,화이팅!

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt何て書いてるの?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ごめん、日本語訳書くの忘れた(バカ) んーと、 〖アミ!! 体重減ったの?おめでとう〜!!♡ これからも頑張ってね、ふぁいてぃん!〗 って書いてある__✍

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtマジかwwwww 韓国語しゃべれるなんて凄いねー❗ 全然関係無いけどTXT カムバしてたね😉cat&dog だった気がする、、、

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove うんうん、カムバした!!cat&dogであってるよ!! もうさぁ?スビンちゃんダンスまた上手くなっててさぁ? カッコよさ増してるさぁ?んね??(伝わって)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtダンスは上手かったと思うよ❗まだ名前分からんけど😅👈早よ覚えろや

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ホントだよね!! 早く名前覚えろや!!!!(調子乗んじゃねぇぞゴリラ)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt(≡^∇^≡)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ウホッ💪('ω'💪)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtゆいたーん?私の😘みー😘ちゃんに何してくれてるのー?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 なんもしてないですぅ〜(タ〇ちゃん)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove タ〇ちゃんって誰だかわかった??(笑)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt分からんばいwwwww たらちゃんしか出てこなかったわい

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove そーだよタラちゃんであってるよ!!

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt合ってんの!?wwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove あってるよぉ

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtあ❗たらちゃんの真似したってこと? ごめん🙇💦💦サザエさん見ないから分からんかった😅

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove マジか!? ウチ未だにまるちゃんとサザエさんは毎週見てる🦏

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtワシはクレヨンしんちゃんとかドラえもんは見る❗

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ドラえもん大好きはーとはーと(幼稚)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtだよね、サザエさんの方がよっぽど大人だよね、、

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove 私はどっちも見てるから大丈夫だ(どやぁ)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt私見てないんだけど(真顔)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ぇぇえ、嘘おおん…。

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt今嘘つく必要ないでしょー(棒)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997棒読みwwwww

♡TANUKI♡@btstwiceloveみーちゃんだ〜♡

😘みー😘@bts_seventeen_1997みーだよー❗

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveあ、安心してねユイちゃん!ユイちゃんのことも大好きだから(*^^*) みーちゃんも大好き(*´∀`)♪

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997あたすもアミとめる好きやで~✨ ねぇ聞いて。好きやで~✨って打つと必ずすき家でが出てくるんだけど😅

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove好きやで牛丼!!!‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997ワシもwwwww

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveすき家で牛丼!!!って打とうとしてたのに好きやで牛丼!!!になっちゃった‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997マジかよwwwww これ打とうとしたら間近よって出てきたwwwww

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveマジかよwwって打ったらMA☆JI☆KA☆YO☆が出てきたで‪☆

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 話についていけないYO☆ MA☆JI☆KA☆YO☆

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtついてけてるわよ☆ ( ˙-˙ )マジダヨ

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt付いていけてるじゃない❗

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove あら嬉しいわぁ(近所のおばさん風)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt生きてた!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@bts_seventeen_1997ごめん間違えた>< 起きてた!‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997生きてたwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 生きてた‪w ちょっと前まで死んでたの?(笑)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt間違えたんだってば🔫( ˙꒳​˙ )💢

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ごめんなさいごめんなさいこの通りだから殺さないでお願い(ごめんなさい)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt……シャーナイ(´ー`) 許してあげるよ。私心広いから( ̄▽ ̄)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997ごめんね🙇💦💦

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove??? ガチで怒ってるわけじゃないからねωω

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove アミ…、みーにだけ優しいのやめい(((殴

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtめるにも優しいよ❗アミは皆に優しいよね😉

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove うんうんそうよね(棒)←(嘘だよ!?ホントはアミ大好きだよ!!??)

😘みー😘@soobin_txtアミ、める大好き❤

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ウチもみーちゃんとアミ大好きよ⸜❤︎⸝‍ (アミ居ない時に言うことじゃないけど)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtそれなwwwww そう言えばLINE始めたんだけど交換しない?やってたら。

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997やっと認めたか(酷い)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt酷くないよっ!事実だよ!((( でもさ、私にとってユイみたいに軽口叩きあえる人って結構大事( *˙˙*)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 私もそれは正直思う…、 変に気使って丁寧な言葉並べて話すより、思ったことそのまま言えて、軽ーく暴言みたいなの言っても笑って言い返してくれるような人の方が一緒に居て楽だしね。

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt(*/ω\*)キャー!! 何この柄でもない会話〜♡(((((キモ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ウチらが話すような話じゃないよねぇ〜!!///// きゃぁぁもうアミったらぁぁ〜!!/////(((((タヒね

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtうん、💩ダナ(((((

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 草生える𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

• 😘みー😘

😘みー😘皆に聞きたいんだけどLINEやってる?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove やってないよぉ〜!! 親が、LINE交換とかは夏休みくらいからねって😭

• 😘みー😘

😘みー😘そうなんだ、、、

• 😘みー😘

😘みー😘何か電話番号でも大丈夫らしいけど、、、 ワシ未成年だから未成年はQR コード貼れないんだって

😘みー😘そうなの、

• 😘みー😘

😘みー😘QR コードあったわ😅

• 😘みー😘

😘みー😘載せても平気かな、、

• 😘みー😘

😘みー😘大丈夫らしいけど、、、

• 😘みー😘

😘みー😘QR コードよりましかもね、、、、 ID は設定してないんだ、、、

• 😘みー😘

😘みー😘でも電話番号無いからQR コードにするか。

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77そうだね。写っちゃうの?

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77ワシも前QR コードのせますねみたいなのみたけどすぐ消したみたい

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77LINEしか無理かも、、、

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77コメントにQR コード写真載せたみたいだよ❗

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77その子はどうやって乗せたの?

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77そっか、、、 (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンまた後で❗

• 😘みー😘

😘みー😘あのさ、スカイフォンってアプリあるんだけど電話できるの。 ビデオ通話もあるからそれなら出来るかな、、、

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77出来てるよ😁 何人かのリップス友達とも交換してるよ❗

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@chocolate_77よく話についていけない……ゆい助けて〜(´TωT`)

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン❗ 今お風呂はいるから待っててね😉

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997LINEやろうって話❗

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveワテチ無理だよ(இдஇ; )

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997やってない?

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77ごめん😵お風呂沸かすからまだ大丈夫☺

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveコレ母の携帯だし、明後日には寮に帰るから…(இдஇ; )

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997そうなんだ、、、 いつか新しい自分の携帯買えるの?

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77チョコちゃんとアミ近くに住んでるの?

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@chocolate_77そう、明後日帰っちゃうから明日がとりあえず最後かな?話せるの。 一応高校生になったら自分の買ってもらえるけど、もしかしたら制限付きのスマホなら使わせてもらえるかも!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove近くには住んでないよ(*`艸´)ウシシシ

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997明後日帰って夏休みまで会えないってこと、、、、?

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveうん、そゆこと(´TωT`)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997えー、、、悲しい😭

😘みー😘@chocolate_77三、四ヶ月位あるよ、、、

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77二ヶ月はある気がする、、、

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove寂しいよォ(´;ω;`)ウゥゥ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 やべぇ、話についていけてねぇ。(真顔) え、明後日で帰っちゃうん、アミ?

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtイェスアイドゥ!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 そ☆ん☆な☆の☆イ☆ヤ☆だ☆ぜ✨ …何言ってんだろ(真顔)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtウチこそイヤだぜ☆ …ホントになにやってんの(真顔)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997寂しいよ、、、アミぃぃぃぃ😭😭

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveだから明るく行こうぜ( ̄▽ ̄)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997そやね😃明るく美しく最後まで面白く会話しようね😉

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove(*´罒`*)♥ニヒヒ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove 美しくッッ…✨←

😘みー😘@soobin_txtおん。美しくやで~✨

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove 아름답게…☪︎ *.

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveうっつくしくー♡( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ (((((タヒね

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997おんおん❗ める何て書いてるの?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove んーとね、 〖美しく…☪︎ *.〗って。 フツーだよ(真顔)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt顔も美しくなりたいわね…

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 私も…顔とスタイルと性格とお財布の中身が美しくなりたi(((殴

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 ‪w‪w‪w そういえばさ、チョコたん『サラン💙』って子知ってるでしょ?? サランちゃんの投稿で載せてる写真、無断転載かなぁ…ってずっと思ってて。 注意した方が良き??

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 うんうん。 今さっきも、なんか『おすすめの服のブランド』みたいなの投稿してて、 「完ッッ全にコレ公式HPの写真やろ」って感じの写真も載せてたし…。

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 うんうんッッ 2人でもう1回注意してみる?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 だね、ほんわ〜か聞いてみよ(笑)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 私も今コメントしてみたよ!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@chocolate_77 チョコたんどの投稿にコメした?? ウチは洋服ブランドの投稿。 こっちも認めてる感じだから、そこにチョコたんも、 『このブランドかわいいね〜(笑)』みたいな感じで入ってってくれるかな?、

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77私もサランさん気になってた😅 アイコンも変えたって言ってたけどフリー画像かな?って不安になってたわ😅

• 😘みー😘

😘みー😘@chocolate_77遅れてごめんね😢ママにタブレット隠されてたから、、

😘みー😘@chocolate_77ありがと😉👍🎶

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveそーいえば私もまだ無断転載のままの投稿あるから、写真変えとくね!!!

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997そうだったの⁉ありがと😉👍🎶

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwicelove変えたよん(*^^*)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@chocolate_77無断転載は良くないもんね…!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@chocolate_77気づいたか( ̄▽ ̄) 『グクテテ』って読むんだ!オタク全開ω

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 グクテテ最高だよねええええええええええええええええええええええええええええええ((((うるせぇ ちなウチ的にはテヒョン攻めのグク受けでおなしゃす(突然の腐女子モード)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtちょ!ここで言うなよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ (((((((コソッ))ま、うちも同感

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 あ、ごめーん、私の本性がッッ…。 (だよねだよね!!!ぐうちゃん受けッッ!!!!テヒョンガンッガンに攻めてくれちゃっていいからねッッ)←(最後らへんキモイ)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtダーカーら!ここで言うなっ! (確かにやばいぜッ!グゥたんが…可愛い顔で攻められて(。´´ิ∀ ´ิ)テテポンがいじめながら攻めるのがやばい)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 それなそれなそれな全力で共感するわい(真顔) ぐうちゃんの受けはマジで地球が破裂するほど可愛いと信じているから1度その顔を我らARMYに拝ませておくれ((((殴

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt…ここで言わない( ๑º言º) マジで共感!!!グゥたんの受けが可愛くないわけない!テテがガンガンに攻めた後でいいから顔を拝ませてくれよォォォ

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997マジグクテテ最高だよね😉ワシの推し二人🎵 最高だよね❗

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveみーもグクテテ好きなんだっ!仲間だね( ̄▽ ̄)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997そーよ❗グクテテペンよ~✨

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveんふふふふ( ´థ౪థ)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997オホホホホホモ😁

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997あ、待ってwwwww 最後ホモになってたwwwww

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveにひひひひ‪(*^^*) って最後のホモに(爆°∀°笑)

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997何かほの隣がもだからホホホホって打ったらたまにもって打っちゃうからこうなるwwwww

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@btstwiceloveあ、そゆこと‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@bts_seventeen_1997おんwwwww 以外とあるあるwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove あるよね、そーゆー間違い‪w …みーちゃんは、私達と違って心がお綺麗なのね…(涙)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtどうしたん急にwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove いや…。 私達は腐りきっちゃってるから…。 もうどうしようもないのよ…ッッ(感動病院ドラマ風)

😘みー😘@soobin_txt綺麗やん✨

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove いや全くだから私の心の中を覗いたら真っ黒よ(((

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtえー、それはないよ~

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove それがそうなんだよ…(涙)

😘みー😘@soobin_txt綺麗だよ❗

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove グスッ…。 うれじい…。 あ"り"がどう"うううううううううううううううううううううううううううううう

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン❗綺麗だよ😁

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove ヴァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt大丈夫か!?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove (✋ ˘ ω˘ 👌)大丈夫だ 問題ない

😘みー😘@soobin_txt良かった😃

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove 笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove (´^ω^`)ブフォwww

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt吹くなやwwwww

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@yoongiiiiiii_bangtan( ՞ټ՞) ブフォwww

♡TANUKI♡さんの人気クチコミ

2019年09月16日(Mon)