• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【フィアンセの香水(レディース)を徹底比較】フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り他、2商品を比べてみました!「フィアンセ🌸ボディミス..」

あー
  • あー

フィアンセ 🌸ボディミスト (ピュアシャンプー)🌸 50mL → 1200円+税 🌸パルファンドトワレ (ピュアシャンプー)🌸 50mL → 1800円+税 🍀香り ボディミスト ☞お風呂上がりみたい パルファンドトワレ ☞お風呂上がりみたい ☞ボディミストより、少しきつめ ☞香水きつくない 🍀もち ボディミスト ☞あまり良くない、すぐ消えちゃう パルファンドトワレ ☞ボディミストより長く持つ! 🍀価格 ボディミスト ☞50mL → 1200円+税 パルファンドトワレ ☞50mL → 1800円+税 フィアンセのピュアシャンプーの香りが大好きで、ボディミストを何本もリピしました!ですが、香りがもっと続いて欲しいと思い、パルファンドトワレを購入しました! この香りをつけていったところ、友達に『朝シャンしてきた?』と言われました😚 #リピートコスメ #比較 #フィアンセ比較 #フィアンセボディミストパルファンドトワレ比較 #フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• さく

さくコメント失礼します<(_ _)> 朝シャンってなんですかσ(∵`)?

• さく

さく@coral_rouge_u6mそうなんですね💦 わざわざすいません<(_ _)>

• あー

あー@sakuranbop朝シャンプーです(^^)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

あーさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)