05e790ad517e55e2bf99ebb0 1557134036 thumb

DAISOUR GLAM シアーリップグロス

• UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM シアーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!♡♡お待たせしましたあ..」 by つるこ

♡♡ お待たせしましたああああああああああああぁぁぁ!!!!! 世界中のダイソーを周りに回ってやっと辿り着いたのは.........『最寄りのダイソー』(は?????) やっと見つけました〜〜😭😭😭UR glam😭😭 めちゃくちゃ可愛い😭😭😭😭😭 まだ店頭に全部は置いてなかったけどとりあえずグロス全種類とハイライトがあったので買ってきました〜〜!!!!! 早速レビュー載せていきます😭😭😭😭 ♡ 01 シャイニーピンク ♡ 02 ローズピンク ♡ 03 ピンクベージュ ♡ 04 レッド ♡ 05 シャイニークリア 5色展開で 01は大量の偏光ラメが入っていてテクスチャは少し固め、唇に薄く伸ばすだけでも可愛いです🤩 02と03はパッケージ見た時からあまり違いわからないな?と思っていたんですが実際塗ってみると02の方が色が濃くて赤!とまでは行かないちょうどいいピンクで、 03はさりげなく血色を良くしてくれそうなベージュが強めのピンクで化粧はそんなしてないけど〜〜とかすっぴんの時でも浮かないから役に立ちそうです👐👐 04はレッド!!!!っていう感じの赤だけど実際唇に塗ってみると薄くてちょっとだけ赤???って感じ、、、重ねるとどんどん濃くなっていくかも◎ 05はクリアタイプ! リップを塗ったあとの乾燥対策としていいかも◎ 青いラメが入っていてさりげないポイント使いで使いやすいです💄✨ 全体的に 色持ち★★☆☆☆ 単品で使うと直ぐに落ちちゃうからリップと一緒に使った方がいいかも💧 発色★★★☆☆ ものによるけど薄いなと思ったら重ねていくと◎ だんだん濃くなります👐 テクスチャ ★★☆☆☆ つけると重くなくてサラサラしてていいと思うけど逆に言ったらサラサラしすぎて直ぐに落ちちゃう、、、乾いたと思って何かの拍子に唇舐めたらもうさよなら👋🏻 私のおすすめは圧倒的01シャイニーピンク!!!!💝💝💝💝💝💝 めちゃくちゃ可愛い!!!!普段使いも薄く塗れば意外とできるし文化祭とかディズニー!特別な日に付けてってパリピになっても◎◎◎めちゃくちゃ可愛い!!!♡♡ みんなのおすすめはなんですか!!!♡ ♡♡ やっと見つけたUR glam〜〜〜😭😭😭😭 GW中に全部のシリーズが集まるらしいのでそしたらまた買いに行きます😭😭😭 今のところ買おうとしているものが ・アイシャドウパレット ・眉マスカラ ・アイブロウペンシル ・アイブロウパレット ・マスカラ ・リップ 他にももしかしたら買うかもだけど取り敢えずこの子達👐👐 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #メイク動画

あなたにおすすめのアイテム

ハローキティ リップグロス / DAISO

ハローキティ リップグロス

108 円(税込)
UR GLAM クリーミィ リップスティックEX / DAISO

UR GLAM クリーミィ リップスティックEX

エスポルールリップグロス / DAISO

エスポルールリップグロス

つるこ

• むらい

むらいコメント失礼します。 01と05持っているんですが、自分でスウォッチする限り、05ラメ入ってる?って感じだったんですが、黒い紙?に塗ってくれたおかげでラメ感がよくつたわりました! 参考になりました!ありがとうございます!

• つるこ

つるこ@___stormmmむらいさんコメントありがとうございます〜! 私もよくわからなかったのでたまたま家にあった黒画用紙に塗ってみたら気持ち少しだけ入っていたのでびっくりしました!笑 参考になれたみたいで良かったです! 励みになります〜!ありがとうございます😭💕

• fresh_blush_ib8

fresh_blush_ib8投稿素敵です!✨ コスメと関係の無い質問で申し訳ないのですが...2枚目の写真のようなフォントはなんのアプリで出てきますか??🙏🏼

• つるこ

つるこ@fresh_blush_ib8コメントありがとうございます🤩💝 Phontoっていう赤いアイコンのアプリで編集してます😆💕

• fresh_blush_ib8

fresh_blush_ib8@00031返信ありがとうございます...!😭使ってみます!💖

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 リップ気になってたぁ💓 乾燥や匂いはあるのかな?

• つるこ

つるこ@hiroron113ひろろんさんこんばんは〜!! 元々私があまり匂い気にしない人なんだと思うんですけど口に塗っても全然気にしませんでした〜!! 無臭なのかな?って思います🤔🤔

• ひろろん

ひろろん@00031ありがとう❤️ グロス気になってたから 買ってみるね😍💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20708件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19547件
789 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM シアーリップグロス

価格
大創産業

2019年07月16日(Tue)